- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4506366
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4506366
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 4506366
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 21 septembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDI en 35h/semaine avec des horaires en continue. Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé avec prime) : Semaine impaire: Lundi:7H30-16H Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: Repos Vendredi: Repos Samedi: 7H30-15H Dimanche: 7H30-15H Semaine paire: Lundi: Repos Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: 7H30-16H Vendredi: 7H30-16H Samedi: Repos Dimanche: Repos En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 12 couverts en moyenne. Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant. Les missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (assurer la bonne communication et un bon climat social) - Assurer une production culinaire de qualité (gustative et visuelle), respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au recrutement, former et motiver le personnel de cuisine. - Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires et à la maîtrise des coûts. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Négocier avec les fournisseurs et passer les commandes. - Suivre et respecter le budget alloué à la restauration. - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs préférences et restrictions alimentaires. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine. - Assurer le service des résidents en collaboration avec le personnel de la résidence dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Salaire: - entre 2085 € bruts + prime de 30.45 euros bruts par week-end travaillé - Jours fériés payés double Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison » - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chargé de suivi et développement en restauration collective (H/F)
PRESTALIM'S - 72 - LAIGNE EN BELIN
Dans le cadre de son développement, PRESTALIM'S, recrute : 1 CHEF.FE DE SECTEUR CHARGÉ DU SUIVI CLIENTS / EXPLOITATIONS ET DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL EN RESTAURATION COLLECTIVE Vous intégrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration collective (H/F)
RESIDENCE PIERRE DE COUBERTIN - 53 - LAVAL
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR SUPPORT - 35 - Gennes-sur-Seiche
Nous recherchons notre futur(e) chef(ffe) gérant(e) pour l'un de nos établissements de santé situé à Gennes. Equipe composée de 4 personnes. Environ 110 couverts. Travaille un weekend sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 86 - Poitiers
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Poitiers en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Rennes
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant en collectivité (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Baule-Escoublac
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)