Commis de cuisine F/H (H/F) 67 - GEISPOLSHEIM
Offre n° 4507052
Commis de cuisine F/H (H/F)
67 - GEISPOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez un maillon clé dans la préparation des plats, en assurant la bonne gestion de la cuisine, le respect des normes d'hygiène, et un service de qualité. Missions principales : Réglementaires : - Respecter et faire respecter les bonnes pratiques d'hygiène (lavage des mains, changements de gants, cheveux attachés, enlever les bijoux...) - Veiller au respect des normes de stockage des produits et de la réglementation en matière d'hygiène (traçabilité, durée de conservation des produits...) - Assurer le nettoyage des postes de travail et veiller à leur propreté. Opérationnelles - Participation à la cuisson des Steaks - Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception. - Réaliser les inventaires de la cuisine. - Élaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique. - Assurer la confection des plats en suivant les demandes des clients. - Effectuer la plonge et participer à l'entretien des espaces de travail. - À la fin du service, nettoyer la cuisine et les plans de travail annexes. - Surveiller et assurer la maintenance des installations afin de garantir leur bon fonctionnement. - Collecter et remonter les informations relatives au restaurant et son environnement commercial. - Participer activement à la vente et au service dans le restaurant. - Gérer la caisse en comptabilisant les recettes du jour et effectuer diverses saisies dans le logiciel de caisse. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Expérience souhaitée en cuisine, débutant accepté si motivé(e). - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dynamisme, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Sens de l'organisation et autonomie. Conditions de travail Ce poste offre une grande flexibilité avec une base de 35 heures par semaine, sur une plage horaire entre 6h et 20h. Vous bénéficierez de deux jours de repos hebdomadaires (du lundi au samedi), vous permettant ainsi de concilier vie personnelle et professionnelle dans un cadre épanouissant. Envie de participer à une aventure humaine où chaque détail compte ? Postulez et rejoignez notre boulangerie, où le sourire est aussi important que la qualité des produits !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GEZIM
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 67 - STRASBOURG
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 67 - STRASBOURG
Vous recherchez un complément de revenu ou une activité d'appoint ? Ce poste est fait pour vous ! L'agence ADECCO recherche un cuisinier (H/F) pour des missions ponctuelles, 1 semaine par mois (max....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F)
LUCIEN DORIATH - 67 - SOULTZ LES BAINS
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier / traiteur (H/F) pour notre atelier de transformation. Votre profil : Possédant le sens du service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CERF - 67 - MARLENHEIM
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un (e) Commis de Cuisine Vous serez placé (e) sous les ordres du Chef cuisinier, du second, des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
Maison Franchi Contades - 67 - STRASBOURG
Pour remplacer un membre de l'équipe sur le départ, nous recrutons un Aide Cuisine (H/F). VOS MISSIONS : -Assurer seul le poste froid entrées / salade -Assister l'équipe de cuisine pour la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 67 - REICHSTETT
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PHILIBAR - 67 - STRASBOURG
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ). - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage et distribution ; - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Le restaurant gastronomique 1 étoile Le Kasbur à Monswiller est à la recherche d'un Responsable de la Production pour rejoindre son équipe experte et passionnée. Vos responsabilités: Réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)