DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (H/F) 83 - Bandol
Offre n° 4515525
DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (H/F)
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est aujourd'hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S'étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d'artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu'un beach club, un spa, un centre de loisirs et un club de plongée. Les hôtes profiteront d'expériences culturelles, d'activités en plein air et nautiques, dans un cadre unique, où chaque instant est une célébration de la Méditerranée. Prêt(e) à rejoindre l'aventure et faire partie de l'équipe d'ouverture ? Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l'attention et le partage. Vous aurez pour mission principale de coordonner l'ensemble du personnel d'un des trois restaurants de l'île définissant les règles de fonctionnement et en ayant la responsabilité du point de vente. Descriptif du poste : * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité. * Superviser les équipes lors des mises en place des services. * Accueillir la clientèle. * Contrôler l'ensemble des facturations. * Participer à la bonne commercialisation et fidélisation du point de vente. * Selon les process en place par le service financier, effectuer l'ensemble des inventaires des arts de la table et effectuer les commandes nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement tout au long de l'année selon les fluctuations de fréquentation. * Etablir, mettre à jour, diffuser et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures du restaurant. * Assurer en lien avec l'assistant(e) F&B et les autres services, la gestion des groupes en ayant un suivi des réservations et des menus (nourritures & boissons). * Recruter l'ensemble des équipes du point de vente tout au long de l'année, en collaboration avec le service des Ressources Humaines. * Accueillir, former et intégrer les nouveaux collaborateurs pour le point de vente de manière spécifique. * Etablir et optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité du point de vente tout en respectant les règles du droit du travail. * Fédérer, motiver et animer son équipe de manière à créer un esprit de groupe uni, soudé et solidaire dans leur travail. * Effectuer certains déplacements dans les salons ou les écoles afin de promouvoir les postes vacants et effectuer le recrutement des collaborateurs en lien avec les ressources humaines L'égalité des chances et l'inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c'est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l'écriture d'une histoire où l'héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l'excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l'expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels * Rigueur et Organisation * Maitrise des règles d'hygiène * Capacité à prendre des décisions et des initiatives en lien avec le contexte et la hiérarchie présente * Sens de l'adaptation accru * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
SPOK - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON. Repas sur place ou à emporter. vous savez concevoir et élaborer des menus, une carte : plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe cuisine italienne + pizza (H/F)
83 - TOULON
recherche un.e chef / cheffe de cuisine italienne - Carte déjà établie, quelques modifications peuvent être envisagées . - Confectionner des pizzas Fermé le dimanche toute la journée et le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier "volant" (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Le CCAS de Toulon recherche, pour un remplacement immédiatement jusqu'au 20/02/26, un/e cuisinier/ère. Vous aurez pour activités : * Sur le site de l'EHPAD Le Saphir : - Préparer et produire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 83 - NANS LES PINS
Ludovic, le chef de cuisine du Domaine de Châteauneuf attend son nouveau chef / sa nouvelle cheffe de partie. Passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans ta vie Tu t'inspires des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis ou une expérience significative . Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORDIAL - 13 - ALLAUCH
Le poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, un second de cuisine à pourvoir rapidement Intérim + CDI à la clé. Vos missions : Préparation froide et chaude Management d'équipes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



