DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (H/F) 83 - Bandol
Offre n° 4515525
DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (H/F)
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est aujourd'hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S'étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d'artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu'un beach club, un spa, un centre de loisirs et un club de plongée. Les hôtes profiteront d'expériences culturelles, d'activités en plein air et nautiques, dans un cadre unique, où chaque instant est une célébration de la Méditerranée. Prêt(e) à rejoindre l'aventure et faire partie de l'équipe d'ouverture ? Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l'attention et le partage. Vous aurez pour mission principale de coordonner l'ensemble du personnel d'un des trois restaurants de l'île définissant les règles de fonctionnement et en ayant la responsabilité du point de vente. Descriptif du poste : * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité. * Superviser les équipes lors des mises en place des services. * Accueillir la clientèle. * Contrôler l'ensemble des facturations. * Participer à la bonne commercialisation et fidélisation du point de vente. * Selon les process en place par le service financier, effectuer l'ensemble des inventaires des arts de la table et effectuer les commandes nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement tout au long de l'année selon les fluctuations de fréquentation. * Etablir, mettre à jour, diffuser et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures du restaurant. * Assurer en lien avec l'assistant(e) F&B et les autres services, la gestion des groupes en ayant un suivi des réservations et des menus (nourritures & boissons). * Recruter l'ensemble des équipes du point de vente tout au long de l'année, en collaboration avec le service des Ressources Humaines. * Accueillir, former et intégrer les nouveaux collaborateurs pour le point de vente de manière spécifique. * Etablir et optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité du point de vente tout en respectant les règles du droit du travail. * Fédérer, motiver et animer son équipe de manière à créer un esprit de groupe uni, soudé et solidaire dans leur travail. * Effectuer certains déplacements dans les salons ou les écoles afin de promouvoir les postes vacants et effectuer le recrutement des collaborateurs en lien avec les ressources humaines L'égalité des chances et l'inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c'est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l'écriture d'une histoire où l'héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l'excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l'expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels * Rigueur et Organisation * Maitrise des règles d'hygiène * Capacité à prendre des décisions et des initiatives en lien avec le contexte et la hiérarchie présente * Sens de l'adaptation accru * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier "volant" (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Le CCAS de Toulon recherche, pour un remplacement immédiatement jusqu'au 20/02/26, un/e cuisinier/ère. Vous aurez pour activités : * Sur le site de l'EHPAD Le Saphir : - Préparer et produire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un cuisinier H/F pour préparer les plats de spécialités méditerranéennes et italiennes. Vous travaillez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
BRASSERIE GRIMBER GRAND VAR EST - 83 - LA GARDE
Vous intégrez notre brigade pour la préparation de plats du jour, plats de brasserie... Vous savez préparer des desserts: mousses au chocolat, fonds de tarte . 2 jours de repos . Vous prenez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un(e) Cuisinier(e) pour sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes en suivant les consignes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 83 - Toulon
Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est demandée. Vous travaillez un week-end sur deux. Salaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



