Conducteur cuisine (H/F/D) 44 - Herbignac
Offre n° 4516113
Conducteur cuisine (H/F/D)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous souhaitez vous investir dans le secteur agroalimentaire et participer à la préparation de recettes culinaires en environnement industriel ? Notre client recrute un Conducteur de ligne (H/F/D) pour rejoindre une équipe dédiée à la fabrication de produits de qualité. Le poste En intégrant ce poste, vous intervenez sur différentes étapes de la production culinaire industrielle et vous veillez à la bonne application des processus dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Rigueur, polyvalence et organisation sont indispensables pour garantir la régularité et la conformité des préparations. Les missions attendues pour le poste : - Réaliser les préparations culinaires à partir d'un cahier des charges précis, dans le respect des normes en vigueur - Observer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long de la fabrication - Gérer le flux de production de façon autonome en respectant le planning et les quantités prévues - Porter des charges et intervenir au sein d'un environnement froid (entre 4°C et 6°C) - Participer au nettoyage et à l'entretien régulier des équipements ainsi que de l'espace de travail Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Rejoignez un industriel reconnu, engagez-vous dans une équipe investie et saisissez cette opportunité pour développer vos compétences en production agroalimentaire.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 3050€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée : maitriser les techniques, savoir gérer une équipe en cuisine, gérer les commandes... Restaurant LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Au sein d'une brasserie/pizzeria, vous occupez le poste de cuisinier restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Gacilly
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h30 - 15h Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



