Offre n° 4516484
Cuisinier (H/F/D)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que cuisinier dans l'industrie agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et participer à la création de repas distribués à grande échelle. Vous intégrez une structure dotée d'équipements modernes où vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires et d'innover chaque jour. Les missions attendues du poste : - Concevoir et élaborer des menus en accord avec les normes nutritionnelles et sanitaires, - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats, - Travailler en collaboration avec une équipe de professionnels afin d'optimiser la production, - Participer à la gestion des stocks, - Garantir constamment la qualité des ingrédients utilisés. Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - CHEF DE PARTIE (H/F)- HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC - Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de Cuisine (H/F)- BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC - Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY - L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour piloter et faire évoluer l'offre de notre cuisine : maison, généreuse et de saison. Vous gérez la production, l'organisation et la cohésion... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en restauration collective (H/F)- CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC - Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- ESTI'VAL - 56 - PENESTIN - Le centre du Palandrin, géré par l'association Estival, est un lieu d'hébergement et d'éducation pour des publics scolaires, d'accueils collectifs de mineurs et de groupes d'adultes. On recherche... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier Agroalimentaire (H/F)- SAMSIC INTERIM VANNES - 44 - HERBIGNAC - Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que cuisinier dans l'industrie agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et participer à la... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER/CUISINIERE (H/F)- LE GALION - 56 - DAMGAN - Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET - A partir de : 2600€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée. Restaurant LE BOURLINGUEUR à Pornichet (44) cherche son cuisinier (H/F), situé dans la rue principale derrière... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


