Offre n° 4517045
Cuisinier H/F
56 - ST AVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration pour assurer la qualité du service - Gestion des stocks et des approvisionnements - Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine - Respect des délais de service et des standards de qualité - Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif - CDI 35h avec 13ème mois - PAC/PSM : 77 € brutes mensuelle - Horaire en continu 7H-15H - 1 week-end sur 2 travaillé PROFIL : - Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective - Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (régime sans sel, diabétique, etc.). - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Ploërmel
Si vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANDAYA - 44 - ASSERAC
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 56 - QUIBERON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos hôtels 4 étoiles situé à proximité de Vannes recrute un/une Chef de Partie en CDD pour la saison estivale. L'hôtel dispose d'un restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 56 - QUIBERON
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Une brasserie traditionnelle située à proximité de Vannes recrute un Demi-Chef de Partie en CDD pour la saison estivale. Établissement convivial et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 56 - VANNES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Traiteur Charcuterie H/F
U Magasins - 56 - PLUVIGNER
POSTE : Manager de Rayon Traiteur Charcuterie H/F DESCRIPTION : Description du poste : Nous recherchons un(e) Responsable Charcutier Traiteur pour rejoindre notre équipe et assurer la mise en place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 56 - VANNES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos hôtels 4 étoiles situé à proximité de Vannes recrute un/une Chef de Partie en CDD pour la saison estivale. L'hôtel dispose d'un restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 56 - PLOERMEL
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 56 - BAUD
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)