Chef de partie petits déjeuners / self H/F 74 - Bernex
Offre n° 4517428
Chef de partie petits déjeuners / self H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe de la cuisine de l'Hôtel Royal palace et de l'Hôtel Ermitage en qualité de Chef de partie en charge des petits déjeuners et des cuisines du personnel, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. * Vous réalisez la production culinaire du self selon les directives du sous-chef. * Vous effectuez les préparations pour le petit déjeuners et effectuez les mises en place * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur. * Vous maitrisez les techniques de bases. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. Vous êtes diplômé en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative en restauration collective. Vous êtes habitué a effectuer des services de grande envergure (350 couverts/jour) * Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. * Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et vous avez envie de contribuer significativement au bien-être de nos équipes. 1 poste en CDI à pourvoir à partir du 11/11/2025 Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement (sous réserve de disponibilité) * Remboursement du titre de transport en 2nd classe SNCF en A/R * Salaire compétitif * Prime d'intéressement (3 mois de présence minimum) * Prime d'habillage * Environnement de travail convivial et dynamique * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)- LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE - RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 24 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie Froid - LOGÉ CHAMBRE INDIVIDUELLE - SAISON25 (H/F)- BRASSERIE LES CIMES - 74 - ARACHES LA FRASSE - Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 5 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie Chaud LOGE SAISON25 (H/F)- L'ETERLOU - 74 - ARACHES LA FRASSE - Notre restaurant, situé à Flaine recrute pour un Chef de Partie Chaud (H/F) - Contrat saisonnier du 1er décembre 2025 à fin avril 2026 Nous proposons un cadre de travail chaleureux et agréable, au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LJF GESTION - 74 - CHATEL - ***Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 18/04/2026*** ***Poste logé + repas*** - Eliova recherche ses talents de demain : grande motivation indispensable. - Elaboration de la carte du restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LES BALCONS DU LAC - 74 - THOLLON LES MEMISES - *** 3 postes à pourvoir *** Responsabilités principales : - Mise en place de la carte - Préparations, taillages, etc. - Aide au service sous la supervision du chef ou des gérants - Nettoyage,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 12 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)- SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS - Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LES PORTES DU SOLEIL - 74 - CHATEL - Restaurant d'altitude à Chatel (74) recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine, service du midi uniquement possibilité de logement - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 15 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante- JOBHR - 74 - Haute-Savoie - Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de Cuisine - LOGE SEUL - SAISON25 (H/F)- BRASSERIE LES CIMES - 74 - ARACHES LA FRASSE - Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 5 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LE YETI - 74 - MORZINE - AVORIAZ 74 RESTAURANT / BRASSERIE / CREPERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER 2025/26 SECOND DE CUISINE POSTE LOGE SERVICE JOURNÉE UNIQUEMENT / CAPACITÉ 150 places AVEC RENOUVELLEMENT CUISINE FAIT MAISON... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 15 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


