SECOND DE CUSINE H/F 34 - Marseillan
Offre n° 4520055
SECOND DE CUSINE H/F
34 - Marseillan - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux fameuses huîtres Tarbouriech que nous produisons sur la lagune de Thau. Fort de cette expérience, nous avons eu à cœur de diversifier nos activités autour de notre cœur de métier, la conchyliculture, afin de partager l'expérience Tarbouriech, à travers un spa, un restaurant, des gites et chambres d'hôtes, en créant le Domaine Tarbouriech. De la vue sur les vignes à celle de la lagune, le terroir s'ouvre à nos hôtes pour partager un moment unique, de leur réveil à leur dîner. La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d'innovation. Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech !!! Vos missions : * Participer à l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations de restauration, * Seconder le Chef de Cuisine dans sa mission de respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, * Être force de proposition dans l'élaboration de la carte du restaurant, de nouvelles procédures de travail, * Participer aux tâches de gestion (inventaire, maîtrise des coûts et gestion des stocks, achats, réception et contrôle des approvisionnements), * Assurer l'intérim à la tête de la brigade en l'absence du Chef de Cuisine, * Participer à la réception et aux contrôles des approvisionnements. Votre profil : * Savoir s'adapter au rythme des services * Être à l'écoute du chef * Autonome, efficace et organisé(e) * Aimer le travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 0.0 Euros à 15000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F) expériementé
Château Paloma - 34 - LATTES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du Château de Paloma (anciennement Le Mazerand), établissement du groupe Tandem, nous recrutons des cuisiniers expérimentés afin de constituer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Gestion de la production - Préparation et mise en place des plats - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERGOLA - 34 - AGDE
Pour notre établissement nous recrutons deux cuisiniers(ières). Vous maîtrisez les spécialités viandes et poissons cuisine brésilienne, un(e) cuisinier(ère) pour le chaud et un(e) autre pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA SERGERIE - 34 - AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de : - préparer les entrées, plats et desserts - la cuisson des grillades - la cuisson des poissons à la plancha - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
34 - AGDE
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière. Vous intégrez une équipe de trois personnes. En hors saison vous travaillez tous les midi sauf le lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STORM CH'TIS GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Le second de cuisine assiste le chef cuisinier dans toutes les tâches quotidiennes de la cuisine. Il assure la préparation et la cuisson des plats, supervise l'équipe de cuisine en l'absence du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS AVEC EXPERIENCE (H/F)
GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience. Vous êtes affecté au poste froid. Formation norme HACCP et CAP CUISINE souhaités. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



