Sous-chef exécutif (H/F) 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Offre n° 4527891
Sous-chef exécutif (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'AVIGNON recherche pour l'un de ses clients un(e) sous-chef exécutif (H/F). Contexte du poste : Au sein d'un établissement 5***** offrant une expérience gastronomique et hôtelière d'exception, Intitulé du poste : Sous-chef (cdd saisonnier en forfait jour) Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. - Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). - Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. - Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. - Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. - Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du poste : - Objectifs : Garantir à notre clientèle un service et une cuisine de qualité et à la hauteur du standard du restaurant. - Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du chef de cuisine. - Priorités : élaborer les plats de la carte / des menus / réception et aux contrôles des approvisionnements - Conditions de travail : En fonction du planning hebdomadaire Titre : Sous-chef en cdd saisonnier en forfait jour Compétences et aptitudes requises : Titulaire d'un BAC PRO cuisine Langue souhaitée : L'Anglais serait un plus. Expériences : 5 ans Savoirs-être : Ouvert(e) Souriant(e) Au service des clients À l'écoute Pré requis : parler anglais, expérience au moins de deux ans dans un 4 ou 5 étoiles en France ou à l'étranger. Avoir des notions d'allemand représente un +. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Salaire : 3300€ brut Avantage(s) : un hébergement à proximité peut être proposé à un tarif préférentiel Horaire : En fonction du planning hebdomadaire Tenue de travail : Fournie et entretenue par l'employeur Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES POULETTES - 84 - VALREAS
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, 45 couverts environ : un second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir au plus vite. Votre profil : - vous êtes capable de proposer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre service midi et soir le we et jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ( H/F)
SOGERES - 84 - AVIGNON
*Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.* Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en place dès le début de contrat. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ANGKOR APSARA SUSHI - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant japonais/cambodgien proposant un service sur place , à emporter et en livraison . Sous la supervision du chef, vous serez en charge principalement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON OLIVIER - 84 - AVIGNON
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F Ce que l'on vous propose : - Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) - Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation - Repas fourni -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F Poste à pourvoir au plus tôt. Vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - MONTEUX
Au sein du collège Alphonse Silve le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)