DUPONT RESTAURATION - Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 4528637
DUPONT RESTAURATION - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional ! Pour l'ouverture de trois lieux de vie au sein d'une entreprise de renommée internationale, nous recherchons de nouveaux talents. Chaque jour, vous réalisez une offre culinaire tendance, dans un restaurant d'entreprise, mais aussi pour des prestations annexes haut de gamme avec des produits locaux, bruts et de saison. Laissez parler votre créativité pour élaborer des desserts variés, dans un objectif permanent de satisfaire la clientèle. Ayant une parfaite maîtrise de la sécurité alimentaire, vous savez appliquer la démarche HACCP à la lettre. Guidé par le contrat de prestation et en collaboration avec le chef gérant, vous participez au choix des desserts et à la gestion de vos denrées. Un sens aigu de l'organisation, le goût du défi, un esprit d'équipe et le sens du service. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous pour nous régaler chaque jour ! Informations complémentaires : Horaires : 07h00 - 15h00 Du lundi au vendredi Parking sur place Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la pâtisserie, vous avez validé votre CAP Pâtissier ou + et bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 5 ans. Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VOLFONI - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant, l'enseigne Volfoni est à la recherche de : Chef de partie F/H En tant que chef(fe) de partie vous travaillez sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Votre challenge : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e chef de partie, autonome sur les postes chaud et froid. Vous travaillerez en service du midi et soir, avec deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / second (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Commis(e) autonome, qualifié(e) et expérimenté(e) pour la saison. Nous accueillons 40 couverts par service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
CÔTÉ SUSHI - 13 - MARSEILLE 12
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Marseille recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
CDD saisonnier cuisinier saison 2025 dans restaurant bord de mer Cassis (13). 1 service par jour au déjeuner , 39 h / semaine. Horaires 9h00 - 15h30 1 jour de repos par semaine. Stationnement assuré
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)