Commis de Cuisine en EHPAD en CDD H/F 77 - Mortcerf
Offre n° 4531616
Commis de Cuisine en EHPAD en CDD H/F
77 - Mortcerf - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD en CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. - Plonge de la vaisselle de l'établissement PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence L'Etang, située à une dizaine de kms de Coulommiers, Fontenay-Trésigny, Crécy la Chapelle et Bailly-Romainville et à 2 mn de la gare, accueille 77 résidents. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Qualité de vie au travail Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un EPHAD (résidence pour personnes âgées), vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour les résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - SERRIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - CHELLES
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Chelles (77) et les environs en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Maîtrise des techniques de base en cuisine et connaissance des différents types de cuisine Créativité pour élaborer des plats innovants et équilibrés Capacité à travailler efficacement dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des commis de cuisine via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle). Durée de formation : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GATACO - 93 - ROMAINVILLE
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.se de cuisine pour notre boucherie située à Romainville. Vos missions : - Vous réceptionnez et rangez les livraisons, - Vous réalisez le travail demandé avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEE TIME - 77 - LESIGNY
Restaurant Tee Time au Golf de Lésigny (77) cherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vous participez activement à la préparation de la mise en place, au service du midi (tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



