- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 4540932
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 4540932
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (64) (H/F) 31 - BRUGUIERES
Offre n° 4540932
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (64) (H/F)
31 - BRUGUIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres! « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco à tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation * Comité d'entreprise Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
SYSCO FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du service restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 31 - DAUX
Vous supervisez, organiserez, et coordonnerez le travail des agents placés sous son autorité au niveau des activités liées à la restauration scolaire (préparation, service, accompagnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
31 - Toulouse
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI suite à l'ouverture d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
31 - Toulouse
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (64) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Descriptif du poste: Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Ansamble - 31 - BALMA
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche notre futur(e) Responsable de préparations froides pour l'un de nos restaurant d'entreprise situé à BALMA (31) : Contrat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - TOULOUSE
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département Tarn (81) et Région Toulousaine (31) Contrat : CDI temp complet...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 31 - TOULOUSE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
31 - MURET
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef(fe) Gérant(e) ! Lieu : MURET (31) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : 01/10/2024 À propos de Sodexo : Rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)