Offre n° 4542778
Commis de Cuisine H/F
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino de Pornic recherche un-e Commis de cuisine - Plongeur (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de : - Réaliser les préparations préliminaires, - Dresser et envoyer les entrées et desserts, - Travailler les fruits, les légumes, les condiments en utilisant le matériel approprié, - Réaliser des plats froids, - Participer à l'entretien du poste, des locaux, et annexes. Poste à pourvoir dès que possible - CDI 39h/semaine, 2 jours de repos consécutif, horaires en coupures, travail le weekend et les jours fériés. Rémunération selon profil. Heures supplémentaires majorées. Prime annuelle de participation aux bénéfices (jusqu'à 2 mois de salaire). Vous bénéficierez des avantages de la société : mutuelle, prévoyance (prise à charge à 100% par l'employeur), Comité d'entreprise, Convention collective des Casinos. 2035 à 2100€ brut selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2035.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Rejoignez notre équipe dans un cadre de rêve ! Restaurant de plage à l'ambiance chaleureuse et décontractée, notre établissement mise sur la convivialité, le goût et la qualité. Notre cuisine, simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise dès à présent pour un chef de partie H/F expérimenté(e) (2ans d'expérience) Elise est une annexe du restaurant "La Marine", 3 étoiles au Guide Michelin C'est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de partie, vous êtes garant d'un poste (chaud, froid ou garde-manger) et assurez la qualité constante des préparations dans un esprit d'équipe et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Le Pellerin
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. L'Esplanade est actuellement en pleine métamorphose avec une rénovation complète du restaurant et de la cuisine. L'Esplanade c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (re) (H/F)
L'ARDILLON - 44 - PORNIC
Pour ce poste , une expérience est exigée. Autonomie, rigueur, passion et créativité sont indispensables! Le restaurant est fermé en Janvier, février et mars. Et tous les mardis en saison. Hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



