- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 4548993
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 4548993
Manager Restauration (H/F) - Suresnes (92) 92 - SURESNES
Offre n° 4548993
Manager Restauration (H/F) - Suresnes (92)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
Opensuccess recrute pour une chaine de restaurants Bistronomiques en plein essort son prochain(e) : Manager (H/F) Poste en CDI - Cadre au forfait (218 jours) Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il : - Travailles-en étroite collaboration avec les directeurs et le chef de cuisine ; - Contrôle et veille à l'application des procédures qualité, respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - Il participe aux couts matières selon les directives définies par la direction ; - Contrôle les caisses ; - Connait la carte du menu, des vins et des cocktails ; - Il participe au suivi des plannings et veille à respect des temps contractuels de travail ; - Suit le déroulement des formations et l'intégration des nouveaux collaborateurs ; - Forme et transmet ses connaissances. FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT - Vérification et mise en place quotidienne des équipements, du matériel et des produits de la carte ; - Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement en produits ; - Vérification du rangement des produits ; - Vérification de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel ; - Remise en état des locaux, des équipements et du matériel après services FONCTION COMMERCIALISATION - Gestion et suivi des commandes transmises par les managers et les chefs de rang - Garant de la qualité des plats et des boissons servis par les membres de l'équipe de service - Promotion des produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service - Analyse des ventes et argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement - Établissement et transmission, à chaque changement de carte, des accords mets et vins ainsi que des 3 mots clés - Application des règlementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine et en salle - Établissement de relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit. FONCTION CONTROLE/ GESTION - Application des éléments de base en gestion de ressources humaines ; - Vérification de la connaissance de la carte par les équipes en salle ; - Suivi quotidien du tableau des couts matières ; - Gestion des stocks et réalisation d'un inventaire hebdomadaire Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire. COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES - Savoir utiliser les techniques de communication et systèmes d'information - Savoir utiliser les logiciels de réservation et les outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) - Savoir renseigner les clients sur les services de l'établissement - Maitriser les techniques de vente et les modalités d'accueil des clients - Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs. - Savoir vérifier méthodiquement et périodiquement le fonctionnement des appareils. - Savoir veiller au bon fonctionnement du service. - Savoir travailler en concertation et en étroite collaboration avec le Directeur et le Chef de cuisine. - Savoir anticiper sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le service. - Savoir adapter le rythme de travail en fonction de la fréquentation de l'Exploitation. ORGANISATION DU POSTE - Sous la direction du Directeur adjoint. - Organisation du poste en coupure en usage dans la profession. Avantage : Prime de participation Réduction de 30% dans le restaurant Mutuelle Si vous vous retrouvez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
OPENSUCCESS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MAITRE D'HOTEL BANQUET & SEMINAIRE - COMPLEXE HOTELIER 4* (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - MEUDON
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN MAITRE D'HOTEL BANQUETS & SEMINAIRES H/F Complexe hôtelier 4* de plus de 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bonjour ! El Chingon Taqueria (bar/restaurant) Paris 9ème cherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour nous permettre le développement de ce jolie bébé épicé. Planning en 35h ou 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
FALAFEL ABOU FOUAD - 75 - PARIS 14
Responsable du service banquets traiteur spécialisé en cuisine libanaise connaissance et expérience dans ce domaine la cuisine libanaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
INSTANT-B - 94 - VILLEJUIF
Les missions: - Préparer la mise en place des lieux, du protocole et organisation du service : o En amont de l'évènement, visite de site puis réalisation d'une feuille de route et plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel traiteur (H/F)
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur situé à la Croix-Blanche, vous serez chargé(e) : - 1er maître d'hôtel sur l'évènement - montage buffets - logistique - relationnel clients - préparation des évènements Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
FULGURANCES - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons, pour un restaurant situé au sein d'une maison de mode de luxe, rue de Marignan, un.e responsable de salle opérationnel en CDI ! Fulgurances est une agence de conseil en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
BRUCE - 91 - Saulx-les-Chartreux
Le poste : Bruce recrute des Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) pour un de ses clients à Saulx-les-Chartreux (91) En tant que Maitre d'hotel, vous serez responsable de la gestion et de la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle Polyvalente(H/F)
O BISTRO - 77 - PONTAULT COMBAULT
Le restaurant-grill O BISTROT, enseigne indépendante de restauration à table, recrute un (e) Responsable de salle Polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique de 9 personnes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle de salon de thé (H/F)
AKI BOULANGER - 75 - PARIS 01
Notre salon de thé AKI CAFE est situé dans le centre de Paris et proposant des produits artisanaux japonais. Nous recherchons un ou une Managerde salon de thé ayant les connaissances et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)