Chef de cuisine (H/F) 74 - Évian-les-Bains
Offre n° 4550471
Chef de cuisine (H/F)
74 - Évian-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Avez-vous envie de piloter une cuisine où la qualité des produits guide chaque service ? SUCCESSRHPARTNERS recherche un Chef de Cuisine pour l'un de ses clients, au sein d'un établissement servant environ 200 couverts par jour. Vous intégrerez une structure où l'exigence culinaire et la rigueur de gestion vont de pair. Rattaché(e) à votre responsable de site, vous encadrez une équipe d'une dizaine de collaborateurs. Vous organisez la production, veillez à la qualité constante des plats et garantissez la satisfaction des convives. Le poste s'exerce dans un environnement où la précision et la réactivité sont essentielles. Vos principales missions s'articulent autour des responsabilités suivantes : - Concevoir et réaliser les menus en valorisant des produits frais et locaux - Superviser la production culinaire quotidienne et le respect des normes d'hygiène - Gérer les approvisionnements, les commandes et les stocks - Assurer le suivi budgétaire et administratif du restaurant - Encadrer, former et motiver votre équipe au quotidien - Contrôler la qualité des préparations avant envoi en salle - Adapter les prestations aux attentes spécifiques des clients Ce poste en CDI offre la possibilité de piloter un projet culinaire exigeant, dans un cadre structuré où l'autonomie et la rigueur sont valorisées. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et encadrer une équipe autour d'un objectif commun. Vous disposez d'une solide expérience en cuisine et savez conjuguer exigence et organisation. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration, validée par un diplôme ou une expérience significative dans ce domaine. Vous justifiez d'une expérience confirmée en restauration collective et/ou traditionnelle sur un poste de Chef ou de Second, avec encadrement d'équipe. - Maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP - Capacité à gérer les coûts, les stocks et les commandes - Leadership affirmé et sens de la communication - Organisation rigoureuse et gestion efficace des priorités - Sens du service et adaptabilité face aux demandes du client - Esprit d'équipe et goût du travail bien fait
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
SUCCESSRHPARTNERS
Chez Success RH Partners, nous croyons que chaque parcours est unique. Cabinet de recrutement à taille humaine, nous accompagnons chaque candidat avec écoute, bienveillance et proximité, pour l'aider à trouver le poste qui lui ressemble et à s'épanouir durablement dans son projet professionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F)
TARI MALIKA - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier traiteur afin d'ffectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON39
CEVEO - 39 - BOIS D AMONT
* Contrat à pourvoir de mi-décembre à mi-mars, avec possibilité de LOGEMENT et restauration en avantage en nature * Le village vacances Ceveo de Bois d'Amont recrute son /sa cuisinier(ère) pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LES BALCONS DU LAC - 74 - THOLLON LES MEMISES
*** 3 postes à pourvoir *** Responsabilités principales : - Mise en place de la carte - Préparations, taillages, etc. - Aide au service sous la supervision du chef ou des gérants - Nettoyage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) SAISON25 NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025 entre lacs et montagnes Pâtissier / Pâtissière (F/H) spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. (Des photos de vos propres réalisations seront appréciées par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (h/f)
ADECCO - 74 - GAILLARD
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



