Chef de partie H/F 41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre n° 4552886
Chef de partie H/F
41 - Saint-Laurent-Nouan - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Sologne (à 1h30 de Paris) Au cœur de la Sologne, notre golf prestigieux accueille une clientèle internationale exigeante dans un cadre naturel d'exception. Notre restaurant bistronomique, mené par le chef Tengis - passionné, créatif et d'un naturel aussi généreux que ses assiettes - propose une cuisine raffinée, gourmande et sincère. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Chef de Partie expérimenté (H/F), motivé par la qualité, le goût du travail bien fait et l'esprit d'équipe. Vos missions * Participer à l'élaboration et à la préparation des plats dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. * Assurer la qualité, la régularité et la présentation des préparations. * Encadrer et former les commis lorsque nécessaire. * Seconder le Chef Tengis et être en mesure d'assurer la continuité de la cuisine en son absence. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil * Expérience confirmée en restauration bistronomique ou gastronomique. * Solides compétences techniques et sens du détail. * Esprit d'équipe, autonomie, curiosité et bonne humeur indispensables ! * Envie de s'investir dans un environnement privilégié et une ambiance bienveillante. Nous vous offrons * Un cadre de travail unique, entre nature, sport et gastronomie. * Une équipe soudée, passionnée et accueillante. * Un poste évolutif avec de réelles responsabilités. * Rémunération selon expérience, logement possible sur place. Vous aimez conjuguer exigence et convivialité ? Venez écrire une belle page culinaire à nos côtés ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier en préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
AU COIN GOURMAND - 45 - ORLEANS
URGENT Suite à un départ, nous recherchons un second de cuisine H/F pour un poste à pourvoir très rapidement Vous travaillez du lundi au vendredi midi de 9h à 16h pas de service le soir ni le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE EN CUISINE (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 45 - ORLEANS
L'agence ADWORK'S de Jargeau recherche pour son client basé en centre ville d'Orléans un/e aide en cuisine. Le rôle est d'assister le cuisinier chargé de préparer des repas en exécutant des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 45 - Olivet
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



