Logis Hotels - Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 52 - Villegusien-le-Lac
Offre n° 4553104
Logis Hotels - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
52 - Villegusien-le-Lac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
 - A discuter selon expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CRATO - 70 - GRAY
Le CratÔ, tout nouveau restaurant familial situé au cœur de Gray, a ouvert ses portes le 1er novembre et recherche un cuisinier(ère) pour seconder son Chef et rejoindre l'aventure Au CratÔ, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VITREY GESTION - 52 - VILLIERS SUR SUIZE
Petite auberge de village conviviale, proposant une cuisine traditionnelle, recherche son cuisinier ! Venez découvrir cette ambiance familiale et clientèle fidèle, composée d'habitués, de voyageurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
Le restaurant Ô Corsaire recherche un Chef de Cuisine expérimenté pour la saison 2026. Situé dans un cadreagéable en bordure du lac, l'établissement propose une cuisine traditionnelle. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège de FONTAINTE-FRANCAISE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - FONTAINE FRANCAISE
- Réalise les préparations culinaires, - Est responsable de la maintenance, de l'hygiène et de la sécurité des locaux et matériels, - Assure les fonctions de magasinier, - Entretient les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 21 - Fontaine-Française
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 21 - Fontaine-Française
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier (F/H) (H/F)
70 - Beaujeu-Saint-Vallier-Pierrejux-et-Quitteur
À propos de nous ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences dans le grand quart Nord-Est. Avec 1 500 entreprises partenaires et 2 700 intérimaires délégués chaque mois, ACTUA est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
70 - Beaujeu-Saint-Vallier-Pierrejux-et-Quitteur
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un environnement bienveillant et organisé ? Rejoignez notre client, une clinique renommée...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Connectt - 21 - Recey-sur-Ource
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration recherche pour ses clients un(e) Cuisinier (e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier(ère) en cuisine de collectivité H/F
Temporis Dijon Nord - 21 - Recey-sur-Ource
Temporis Dijon Nord, c’est une équipe bienveillante et à l’écoute, qui valorise vos compétences auprès de ses entreprises partenaires et vous accompagne tout au long de votre parcours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



