Offre n° 4553420
Chef de cuisine H/F
32 - Gers
Publié le 28 octobre 2025
Le casino de Lectoure, recrute en CDI 39h salaire selon profil un chef de cuisine. Votre mission : - Réalisation de la carte de restaurant et création de plats pour l'Ardoise et de plats spécifiques aux événements (groupes, soirées, etc.) - Gestion complète de la cuisine (préparation, gestion des commandes et des fournisseurs, calcul de marges,.) en concertation avec le Directeur - Préparer et organiser la production des plats en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température.) - Participer activement à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements. - Veiller à la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction du client. Consciencieux(se), dynamique, motivé(e), organisé(e), sérieux(euse) De formation hôtelière de type CAP-BEP/BAC Pro cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'au moins 2 ans d'expérience réussie sur un poste similaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Villa des Sources Bistrot Fermier - 32 - GIMONT
Le Bistrot Fermier restaurant de la Villa des Sources à Gimont recrute un commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Bistronomique ouvert au public. Véritable temple de la bistronomie, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET VEGETAL - 64 - HENDAYE
Le Restaurant à emporter Le Gourmet Végétal situé à Hendaye recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour une cuisine vegan et raffinée. Compétences: - Bonne maîtrise des techniques culinaires, sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistrot Régent vous préparez les plats, et envoyez en salle pour le service du midi uniquement. Deux jours de repos consécutif par semaine Vous pouvez vous présenter directement le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pizzeria NONNA - 40 - TARNOS
Chez Trattoria NONNA, nous aimons la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Des pasta dans la meule de parmesan, des pizzas napolitaines au feu de bois, des desserts "waouh", le tout arrosé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine hospitalière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 32 - CONDOM
Présentation du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour encadrer notre cuisine hospitalière (service restauration) du CH de Condom. Ce professionnel aura la charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRALLALLA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge de l'organisation en cuisine, des commandes et du planning. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



