chef de rang expérimenté (H/F) 17 - Charente-Maritime
Offre n° 4553608
chef de rang expérimenté (H/F)
17 - Charente-Maritime
Publié le 28 octobre 2025
À propos du poste Pour compléter l'équipe du "Jardin du marché" à la Rochelle, nous recherchons un ou une chef de rang expérimenté(e) disponible les week-end et le lundi. Les 18 heures du poste à pourvoir sont réparties de la façon suivante: - 10h/19H le samedi - 10h/14h30 le dimanche - 8h / 14h le lundi La personne que nous recherchons doit être rodée aux savoirs-faire du chef de rang et dotée d'un savoir-être particulièrement accueillant et bienveillant, qualités qui font la réputation de notre équipe depuis toujours. Idéalement 8/10 ans d'expérience réussie sur ce genre de poste pour pouvoir être efficace de suite et surtout être capable d'accueillir et de gérer une clientèle exigeante particulièrement affluente sur ces horaires là. Autres qualités requises: Fiabilité, prise d'initiatives, sens de l'adaptation et capacité de gestion du stress! Si vous vous reconnaissez dans cette description et que le challenge vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV par mail avec quelques lignes pour nous expliquer votre intérêt. Ce poste pourra être évolutif au niveau du salaire et des horaires selon profil et projet. Responsabilités * Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie * Prendre les commandes et assurer un service précis et efficace * Servir les plats et boissons en respectant les standards de l'établissement * Effectuer la préparation des boissons, notamment en tant que barista si nécessaire * Garantir la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène et food safety * Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle, des tables et du matériel * Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience client optimale * Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Profil recherché * Une expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement exigeant * Connaissance approfondie du service client et des techniques de service en restauration * Expérience en food preparation et en barista est souhaitée * Maîtrise des normes food safety et hygiène alimentaire * Excellentes compétences relationnelles, sens du service et présentation soignée * Capacité à travailler efficacement sous pression tout en restant professionnel(le) * Esprit d'équipe, dynamisme et sens de l'organisation Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 100,00€ à 1 500,00€ par mois Nombre d'heures : 18 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en extras (H/F)- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS ROMAIN-LAMAUD - 16 - ROULLET ST ESTEPHE - RL Traiteur recherche des serveurs(ses) en Extra pour renforcer son équipe toute l'année. Vous disposez d'une première expérience réussie en service en restauration (service assiette et plat) Vous... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en restauration- D'ARGENSON - 79 - MENIGOUTE - Nous recherchons une personne en alternance via un contrat d'apprentissage pour effectuer le service dans notre restaurant qui est ouvert depuis le 15/09/2025. Vous serez accompagné afin de préparer... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Serveur/Serveuse (H/F)- PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ - Nous recherchons un serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de créer une expérience mémorable pour nos clients en leur offrant un service de qualité tout en maintenant un... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)- AU GRE DU VIN - 17 - LE CHATEAU D OLERON - Poste de Serveur H/F Poste à pourvoir jusqu'à fin novembre, avec possibilité de prolongation pour saison 2026 à partir de février 2026. Vous ferez le service du midi et soir - accueil clients -... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF DE RANG (H/F)- BB Snack 05.46.39.89.00 - 17 - ROYAN - Vos missions: accueil et placement des clients. Conseil et service Mise en place et Débarrassage des Tables Vous pourrez être amené(e) à encaisser Amplitude horaire maximale: 10h-14h30 et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Extra traiteur saisonnier (H/F)- LE TOURNE BROCHE GAULOIS - 17 - ANGOULINS - Nous recherchons pour la saison 2026, des extras traiteurs en tant que serveur(e)s. Il s'agit d'un travail de prestations traiteurs mariages. Travail le samedi uniquement de 17h30 à 00h30 dans tout... - Saisonnier - Temps partiel - Publié il y a 3 jours - Saisonnier 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)- EDENJOY - 17 - ANGOULINS - Le bistrot de Côté Océan est un restaurant déclinant plusieurs offres sur plusieurs moments de la journée. Il est ouvert aux clients de l'hôtel, comme aux extérieurs et tout au long de l'année. Notre... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)- RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE - 17 - ROCHEFORT - Le restaurant La Corderie Royale situé en centre-ville de Rochefort recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) en CDI. Une évolution au poste de chef de rang est à saisir rapidement (6 mois) si votre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)- LE CARDINAL DES MERS 0612707538 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Poste à pourvoir immédiatement en CDI Vous travaillez dans un restaurant traditionnel en bord de mer Horaires de travail :12h00-15h00 et 19h00-23h00 (peut varier à voir avec la direction). Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de rang- L'YEUSE - 16 - CHATEAUBERNARD - Nous recherchons notre Chef / Cheffe de rang avec des notion en Sommellerie pour notre Hôtel /Restaurant. VOS MISSIONS : Vous secondez le maître d'hôtel sommelier - dans la gestion de la salle. -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


