Chef de cuisine H/F 33 - Naujac-sur-Mer
Offre n° 4553702
Chef de cuisine H/F
33 - Naujac-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Rejoignez un hôtel de renom au cœur de bordeaux Situé face au lac, à deux pas du Palais des Congrès et à seulement 15 minutes du centre-ville en tramway, le Pullman Bordeaux Lac est un hôtel 4 étoiles premium, membre d'une enseigne internationale. Notre établissement conjugue hospitalité, gastronomie et art de vivre autour d'espaces élégants : un restaurant bistronomique, un restaurant banquet, un bar, une terrasse, une piscine extérieure, un espace fitness ainsi qu'un centre d'affaires de 2000 m². Votre mission : Véritable chef d'orchestre culinaire, vous piloterez la cuisine des 2 pôles (Banquet et restaurant individuel) dans toutes ses dimensions : * Restauration bistronomique : de 40 à 100 couverts servis midi et soir (selon la saison), avec une cuisine raffinée, inventive et ancrée dans le terroir bordelais. * Banquets & Séminaires : jusqu'à 800 convives en version cocktail et 450 en classique avec des prestations haut de gamme et sur-mesure. (menu 3 plats ou buffet) Vous serez responsable de la création et du suivi des fiches techniques, de la maîtrise des coûts et de la qualité, en lien direct avec la direction de l'hôtel. Vos responsabilités principales : * Élaborer et renouveler des cartes saisonnières en accord avec l'identité Pullman et la gastronomie bordelaise. * Encadrer, former et animer une brigade déjà en place, dans un esprit de bienveillance et d'exigence. * Garantir la qualité, la constance et la créativité des assiettes. * Piloter la gestion des stocks, commandes et ratios, dans un souci de rentabilité et de durabilité. * Veiller au respect des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité. * Être force de proposition pour l'événementiel (séminaires, mariages, cocktails) en lien avec l'équipe commerciale. * Gestion des plannings * Traitement des factures Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un établissement hôtelier 4/5* ou restaurant de standing. * Maîtrise de la cuisine événementielle et bistronomique. * Leadership reconnu, sens de la pédagogie et du management d'équipe multiculturelle. * Rigueur, créativité et passion pour la gastronomie française et internationale. * Bon relationnel avec les équipes et la clientèle. Pourquoi nous rejoindre ? * Un établissement prestigieux, au cœur d'un environnement exceptionnel entre lac et vignobles. * Une équipe en place motivée et engagée. * Un terrain de jeu culinaire varié : restaurant bistronomique, bar, séminaires et banquets. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1 947,43€ à 3 800,00€ par mois Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse confirmé(e) (H/F)- BOUCHERIE MOREIRA PASCAL - 33 - SOULAC SUR MER - La boucherie Charcuterie Traiteur Moreira, située à Soulac sur mer recrute un (e) Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse confirmé (e) pour diriger son rayon traiteur. *Missions... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Notre établissement recrute dès que possible un / une Second / Seconde de cuisine en CDD de 6 mois. Contrat evolutif. Poste non logé. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e)... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Restaurant LE LB - 33 - SOULAC SUR MER - Nous recherchons deux cuisiniers / cuisinières. Les postes sont à pourvoir immédiatement. Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos principales missions : - Préparation... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)- JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc - Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement... - CDD - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)- JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc - Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- second de cuisine H/F ( et pâtissier)- 33 - Cars - À propos du poste Le restaurant Les Voyageurs recherche un ou une chef(fe) pâtissier(e) créatif pour rejoindre notre équipe. Le poste comprend également de seconder le chef pendant le service, nous... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier H/F- Domusvi - 17 - Saint-Bonnet-sur-Gironde - POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 13 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- CUISINIÈRE-CUISINIER PETITE ENFANCE - MAIRIE DE CARBON-BLANC (H/F)- 33 - Gironde - Référence CSP: O033250/925001144 Sous l'autorité de la directrice de la petite enfance, vous serez responsable de la cuisine au sein du multi-accueil. Vous assurerez la gestion de la cuisine de la... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier H/F- 33 - Gironde - Notre établissement situé à Bordeaux centre, de type bistrot / brasserie, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier (h/f). Autonome à votre poste, vous appréciez la cuisine de produits frais... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier H/F- 33 - Soulac-sur-Mer - Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les... - CDI - Non renseigné - Publié aujourd'hui - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


