Technicien de laboratoire microbiologie alimentaire - H/F 64 - Salles-Mongiscard
Offre n° 4554047
Technicien de laboratoire microbiologie alimentaire - H/F
64 - Salles-Mongiscard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Offre d'emploi : Technicien de laboratoire Microbiologie Alimentaire - H/F Lieu de travail : Sain jean de luz (64) Contrat de travail : CDI - Temps plein Rejoindre Normec Abiolab Labhya PME en forte croissance (350salariés, 12 laboratoires en France), NORMEC ABIOLAB propose depuis de nombreuses années une large gamme d'analyses agro-alimentaires et environnementales accréditées COFRAC et agréées par le Ministère de la Santé et le Ministère de l'Ecologie et du Développement durable. PME en mouvement, NORMEC ABIOLAB s'appuie - au sein de ses 6 000 m² de laboratoires - sur la compétence et l'engagement de tous ses collaborateurs, pour contribuer à préserver quotidiennement la santé de nos concitoyens. Nos équipes composées d'experts dans leurs domaines sont la force de notre structure. Présents sur tout le territoire national, nous continuons quotidiennement notre développement pour atteindre notre objectif principal : préserver la santé humaine ! Description du poste Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons activement un.e Technicien.ne Microbiologiste Alimentaire H/F en CDI. Au sein du service de Microbiologie alimentaire du laboratoire de St Jean de Luz, vous réaliserez les analyses alimentaires dans le respect des Bonnes pratiques de Laboratoire et des processus en vigueur : * Réception et étiquetage des échantillons * Préparation des échantillons en vue de l'analyse selon les normes en vigueur * Réalisation des ensemencements * Recherche et confirmation des germes pathogènes * Lecture et rendu des résultats. Profil recherché Diplômé.e d'un Bac+2 en microbiologie (exemple : BTS ANABIOTECH), vous êtes autonome, rigoureux.se, vous appréciez le travail en équipe et savez respecter des procédures. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire en alimentaire (dont alternance et/ou stages). Modalités - Poste à pourvoir dès à présent en CDI. - Durée hebdomadaire du travail : 39h par semaine du lundi au vendredi, possibilité de travailler le samedi ponctuellement. - Mutuelle d'entreprise. - Salaire à établir en fonction du profil. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et LM par email. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 815,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



