Second de cuisine en collectivité H/F 75 - Paris
Offre n° 4554111
Second de cuisine en collectivité H/F
75 - Paris
Publié le 28 octobre 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Chef de production, vous élaborez et distribuez les plats selon le plan de production culinaire en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration et participez à la gestion des stocks de denrées. Venez rejoindre notre personnel de cuisine et préparer l'offre culinaire à nos convives. Le Second de cuisine est notamment chargé de : - Elaborer des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : * Elaborer les préparations froides ou chaudes et mettre en place les matériels de cuisine * Optimiser l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service * Participer à l'optimisation du coût matière et la bonne gestion du matériel * Vérifier la qualité des denrées fournies * Etc... - Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels. Nos exigences : - Expérience professionnelle dans un poste similaire dans un restaurant de collectivité d'entreprise - Familiarité avec les équipements de cuisine professionnels - Connaissance de l'hygiène alimentaire - Solides compétences en gestion du temps - Esprit d'équipe - Un diplôme d'une école de cuisine serait un plus Vous intégrerez une équipe bienveillante avec des conditions de travail classiques, du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h, et bénéficierez de beaux avantages sociaux. Si vous êtes intéressés, n'hésitez plus ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Question(s) de présélection: * Avez-vous déjà travailler en restauration collective ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) pâtissier. Celui-ci devra réaliser les gâteaux proposés par le restaurant et les réaliser en autonomie. De plus celui-ci devra participer à la création de nouvelles recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller(ère) culinaire spécialisé(e) en nutrition / alimentati (H/F)
Noodle Therapie Paris 2 - 75 - PARIS 01
Baby BAO (Noodlethérapie) est un restaurant asiatique moderne situé au cœur de Paris, proposant une cuisine authentique et équilibrée. Notre établissement attire une clientèle soucieuse de goût et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur/vendeur (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - PARIS 10
Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Au sein de notre groupe, composé des restaurants Bon Bouquet Café (Paris 9), Kafkaf (Paris 11) Santa Lyna (Paris 3) et Stella Mia (Paris 3), nous sommes devenus en 8 ans l'un des acteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - la cantine du personnel (F/H) (H/F)
75 - Paris
Vous serez chargé de préparer et servir une centaine de repas le midi et une cinquantaine le soir, avec l'aide d'un plongeur. Les menus doivent prévoir des entrées (crudités, soupe chaude), au moins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis pâtisserie H/F
75 - Paris
L'ECLAIR DE GÉNIE est un concept inédit lancé par le chef Christophe Adam, et entièrement consacré aux éclairs Des parfums chocolatés classiques aux saisonniers fruités, pour Christophe Adam,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
Commis·se Pâtissier·e CDI - 39 h/semaine À propos de Pépite Boulangerie Fondée en 2022, Pépite Boulangerie est une maison artisanale engagée qui conjugue avec passion tradition française et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 78 - Guyancourt
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine - Athis Mons 91 H/F
Convivio - 91 - Athis-Mons
POSTE : Second de Cuisine - Athis Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 75 - Paris 7e Arrondissement
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant 3jours / 4 jours avec un weekend sur 2 Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



