SOUS-CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 49 - Saumur
Offre n° 4555483
SOUS-CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Descriptif du poste: VOTRE MISSION: DEVENIR LE BRAS DROIT DU CHEF ET CONSTRUIRE LA CUISINE DE DEMAIN Aux côtés du Chef, vous jouerez un rôle clé dans la structuration et l'évolution de l'offre culinaire du Domaine, au Garden (80 places assises, ouvert 7/7 jours, 5 salles de réception de 20 à 350 places assises). Un vrai poste de co-construction, mêlant création, gestion et management. Ainsi, votre rôle sera de: * Participer à la création et au renouvellement des cartes (restaurant, banquets, séminaires, mariages), en valorisant les produits locaux et de saison. * Superviser et accompagner la brigade, en favorisant l'anticipation, la rigueur et la cohésion d'équipe. * Gérer les services du restaurant et des événements, avec une attention particulière portée à la qualité et à la fluidité du service. * Piloter les commandes, stocks et plannings, en respectant les ratios et les normes HACCP. * Être force de proposition pour innover et enrichir les offres culinaires du Domaine (menus à thème, renouvellements cartes mariage/ restaurant et séminaires etc.) Un quotidien stimulant, entre créativité, gestion et accompagnement humain. LES "+" DU POSTE * CDI 41h hebdo à pourvoir en janvier 2026 * Salaire : à partir de 2 900 brut/mois + IR * 3 coupures maximum/semaine, 1 soirée libérée + 2 jours consécutifs de repos * Un cadre de travail exceptionnel avec une cuisine centrale de 200m2 (et 100% de l'offre restauration produite sur place) * Cours de sport hebdomadaires avec coach privé * Accès au golf et réductions partenaires (spa, coiffeur) * Logement possible sur site pendant la période d'essai * Fermeture annuelle à Noël et 15 jours en février Un cadre unique pour exprimer votre talent, trouver un vrai équilibre et co-écrire la suite d'une belle histoire culinaire ! Profil recherché: Ce poste s'adresse à un Sous-Chef confirmé (H/F) ou un Second de cuisine (H/F) prêt à franchir un cap. Un professionnel organisé, passionné, aimant travailler dans un cadre verdoyant et ambitieux, où la qualité du produit et du collectif priment. VOUS ETES CERTAINEMENT LA BONNE PERSONNE SI: * Vous avez déjà encadré une équipe et aimez transmettre. * Vous êtes à l'aise dans la création, l'anticipation et la gestion opérationnelle. * Vous cherchez un environnement stable, stimulant et ouvert à l'innovation. * Vous souhaitez participer à une aventure culinaire locale où chaque plat raconte une histoire. Etapes du recrutement: * un entretien téléphonique * un entretien RH * un entretien avec la Direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi
LE DOMAINE DE ROIFFÉ: UN CADRE D'EXCEPTION OÙ LES TALENTS GRANDISSENT A proximité de Saumur, niché à deux pas de Fontevraud-l'Abbaye, le Domaine de Roiffé offre un cadre unique où patrimoine, nature et convivialité se rencontrent. Il réunit sur un même site un hôtel*** de 80 chambres, un golf 18 trous, un restaurant bistronomique Le Garden et cinq superbes salles de réception accueillant mariages, séminaires et événements privés. Un lieu vivant, chargé d'his...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MIDI ET DEMI - 49 - TRELAZE
Sous la responsabilité du Chef gérant et avec un collègue, vous assurez la production culinaire au sein de notre résidence Seniors. Vous produirez environ 90 couverts midi et soir, à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Les Garennes sur Loire
Dans le cadre d'évolutions, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour un établissement EHPAD/ résidence autonomie de 80 lits. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - LOUDUN
Le restaurant LA CASA DEL GUSTO de Loudun recherche un cuisinier H/F. Vous êtes motivé(e), une formation possible en interne. Vous travaillerez du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un restaurant à l'esprit bistronomique et convivial, vous participerez à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine traditionnelle française revisitée, à base de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 49 - Montsoreau
Brasserie à la cuisine traditionnelle, située sur la charmante place du village en bord de Loire. Le P'tit Bar de Mestré propose des plats maison et des spécialités françaises dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE DISPONIBILITE IMMEDIATE (H/F)
HOSTELLERIE ST PAUL - 49 - VIVY
L'équipe de l'Hôtel St Paul, à Vivy, est à la recherche d'un cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe. * CDI 39h * CAP cuisine demandé ou un minimum de 2 ans d'expérience * Horaires de journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DENTELLIERE - 49 - MONTSOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons de début avril 2026 à fin septembre un cuisinier (H/F) Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - Trélazé
Description du poste : Notre client, leader dans la restauration collective, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique à Trélazé. Vos missions : - Préparer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Restauration Collective H/F
Interaction - 49 - Garennes sur Loire
POSTE : Cuisinier de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence séniors située à Garennes sur Loire, un cuisinier de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
86 - Trois-Moutiers
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



