SECOND DE CUISINE H/F - LE RELAIS DES BRACONNIERS 41 - Saint-Aignan
Offre n° 4560371
SECOND DE CUISINE H/F - LE RELAIS DES BRACONNIERS
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Au coeur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu tout en accueillant jusqu'à 50 couverts, chaque détail y rappelle l'authenticité de la région. Pour des événements ou des rassemblements, notre cour intérieure, baignée de lumière, permet d'accueillir jusqu'à 70 personnes et de profiter de moments de partage en toute saison. Aujourd'hui, "Le Relais des Braconniers" ouvre un nouveau chapitre sous une nouvelle direction, tout en restant fidèle à son esprit convivial et à l'amour de la cuisine maison. Nous recherchons un(e) Second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer à cette aventure gourmande. Ici, la cuisine est généreuse, sincère et met à l'honneur les produits locaux, dans une véritable déclaration d'amour à la gastronomie du terroir. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire, et bientôt, grâce à notre partenariat avec le Domaine viticole Meunier Dupuy, nous offrirons une expérience encore plus riche autour des accords mets et vins. Ouvert de 7h à 23h, le restaurant est un lieu de vie où l'on vient profiter d'un petit-déjeuner, partager un verre entre amis ou déguster un plat du terroir en famille ou entre collègues. Envie de participer à la renaissance de cette adresse emblématique?? Rejoignez notre équipe et portez haut les couleurs de la convivialité et du savoir-faire culinaire?! Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené(e) à assurer les responsabilités suivantes : Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Gérer les commandes et livraisons de la marchandise ; Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; Contrôler la préparation et la finition des plats ; Nettoyer et entretenir la cuisine ; Remplacer le chef de cuisine en son absence. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? Tu as un talent culinaire confirmé ; Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid ; Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes ; Tu es créatif.ve et curieux.se. Qu'est-ce que nous offrons ? Deux jours de repos consécutifs ; Tu as un talent culinaire confirmé ; Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid ; Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes ; Tu es créatif.ve et curieux.se.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Faktory
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - COMMIS DE CUISINE (H/F)- Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS - Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Grillardin / Grillardine (H/F)- LEO LEA - 41 - BLOIS - Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS - Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 23 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/Cuisinière (H/F)- HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY - Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX - Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis (H/F) / cuisinier (H/F). Contrat à compter du 01 novembre au 12 novembre et du 27... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA RESSOURCE - 36 - FONTGUENAND - Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aiderez à la préparation des plats et au maintien de la propreté de la... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - CuisinierH/F- CRESCENDO - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY - En tant que cuisinier (H/F), vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo et des normes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de cuisine (H/F)- 36 - LUCAY LE MALE - Vous êtes dynamique et vous souhaitez vous impliquer dans une équipe conviviale et apprendre au quotidien! Vos missions : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces,... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)- ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Employeur handi-engagé Entreprise adaptée- CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)- Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS - Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


