SECOND DE CUISINE H/F - LE RELAIS DES BRACONNIERS 41 - Saint-Aignan
Offre n° 4560371
SECOND DE CUISINE H/F - LE RELAIS DES BRACONNIERS
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Au coeur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu tout en accueillant jusqu'à 50 couverts, chaque détail y rappelle l'authenticité de la région. Pour des événements ou des rassemblements, notre cour intérieure, baignée de lumière, permet d'accueillir jusqu'à 70 personnes et de profiter de moments de partage en toute saison. Aujourd'hui, "Le Relais des Braconniers" ouvre un nouveau chapitre sous une nouvelle direction, tout en restant fidèle à son esprit convivial et à l'amour de la cuisine maison. Nous recherchons un(e) Second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer à cette aventure gourmande. Ici, la cuisine est généreuse, sincère et met à l'honneur les produits locaux, dans une véritable déclaration d'amour à la gastronomie du terroir. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire, et bientôt, grâce à notre partenariat avec le Domaine viticole Meunier Dupuy, nous offrirons une expérience encore plus riche autour des accords mets et vins. Ouvert de 7h à 23h, le restaurant est un lieu de vie où l'on vient profiter d'un petit-déjeuner, partager un verre entre amis ou déguster un plat du terroir en famille ou entre collègues. Envie de participer à la renaissance de cette adresse emblématique?? Rejoignez notre équipe et portez haut les couleurs de la convivialité et du savoir-faire culinaire?! Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené(e) à assurer les responsabilités suivantes : Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Gérer les commandes et livraisons de la marchandise ; Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; Contrôler la préparation et la finition des plats ; Nettoyer et entretenir la cuisine ; Remplacer le chef de cuisine en son absence. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? Tu as un talent culinaire confirmé ; Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid ; Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes ; Tu es créatif.ve et curieux.se. Qu'est-ce que nous offrons ? Deux jours de repos consécutifs ; Tu as un talent culinaire confirmé ; Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid ; Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes ; Tu es créatif.ve et curieux.se.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Faktory
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
poste a temps complet Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESSOURCE - 36 - FONTGUENAND
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aiderez à la préparation des plats et au maintien de la propreté de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CuisinierH/F
CRESCENDO - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que cuisinier (H/F), vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Grand Hôtel du Lion d'Or - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier en préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



