Commis de cuisine - RM Les Hortensias F/H 21 - Dijon
Offre n° 4572416
Commis de cuisine - RM Les Hortensias F/H
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Les repas, livrés par l'ESAT Le Mirande, sont préparés et dressés sur place avant leur distribution aux résidents. En lien avec l'équipe cuisine, vous veillez à la qualité, à la présentation et au bon déroulement du service. • Préparer et assembler les entrées, desserts et plats froids selon les consignes établies • Dresser les plateaux repas en respectant les standards de qualité et de présentation • Contrôler la fraîcheur et la conformité des produits utilisés • Participer à l'entretien, au rangement et au maintien de la propreté du poste de travail • Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des produits frais • Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide et dans les délais • Œuvrer à la satisfaction des résidents par la qualité et le soin apportés aux repas PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un commis de cuisine motivé, prêt à contribuer au bon fonctionnement et à la qualité du service culinaire. • Formation en arts culinaires ou expérience équivalente en cuisine professionnelle. • Connaissance des normes HACCP et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Capacité à suivre les instructions de préparation avec précision et rapidité. • Compétences en coupe et préparation des ingrédients. • Expérience de 1 à 2 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement similaire. • Sens du travail en équipe, bonnes compétences en communication et motivation à évoluer dans un environnement dynamique. • Rigueur, attention aux détails, flexibilité et capacité à s'adapter aux horaires variables. Le candidat apportera énergie, sérieux et engagement pour assurer des repas de qualité aux résidents. Rémunération et avantages : • Rémunération de 1802€ à 1955€ brut mensuel (selon profil et expérience). • Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, 13ème mois, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés). • CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux. • Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l'employeur. • 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions...).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2031.0 Euros à 2195.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 Bourgogne
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne. Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun. Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/ Notre résidence mutualiste "Les Hortensias" située à Dijon, recherche un Commis de cuisine F/H en CDD 3 mois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F en restauration collective
EHPAD CORDELIER - 21 - LABERGEMENT LES SEURRE
Vos missions principales : Préparer et servir des repas équilibrés et adaptés aux résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Élaborer les menus en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Description du poste : Le Café de Bourgogne recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 21 - DIJON
Dans le cadre de la Foire expo de DIJON, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 1er au 11...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) second de cuisine avec expérience. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes. Vous pourrez notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, travail en journée continue (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de notre Maison Hostellerie Cèdre & Spa, et travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



