- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4572525
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4572525
Offre n° 4572525
Chef de Partie (H/F)
14 - LEFFARD - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2024
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H en CDI au CENTRAL à Trouville sur mer Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux Notre établissement, Le Central, est une véritable institution à Trouville ! Idéalement situé avec vue sur le marché aux poissons et au cœur des rues commerçantes, notre restaurant attire touristes et habitués autour d'une cuisine emblématique de la côte fleurie. En 2024, des travaux de rénovation et de modernisation de la cuisine offriront à nos futurs collaborateurs un outil de travail idéal pour parfaire nos plats. Rejoignez-nous dans cette nouvelle ère gastronomique au Central ! Pour en savoir plus sur le Central, c'est ici : https://www.hotel-central-trouville.com/ Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné(e) par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 200-250) * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : * CDI * Rémunération : 2900 Euros brut par mois, hors avantages en nature * 2 jours de repos consécutifs * Travail en coupure Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le Groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 900,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU JOLI PONT DU COUDRAY - 14 - AMAYE SUR ORNE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous avez en charge: - l'aide à la préparation des plats : plat unique, viande ou poisson, et dessert unique - le retour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - Caen
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise dans le centre ville de Caen. Vous serez formés à la confection de plats, à la découpe de légumes et de poissons. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOWLING DE L'ODON - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Restaurant à thème, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez à partir de fiches sous l'autorité du Chef de cuisine. Vous êtes polyvalent et créatif notamment sur les recettes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 14 - CAEN
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) commis(e) de cuisine. Un(e) 1/2 chef(fe) de partie serait idéal. Sens de l'adaptation et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F ou pâtissier H/F
14 - Calvados
Situé en bord de mer, le restaurant de l'Ile, référencé au Guide Michelin depuis 2018 est spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisinier(e) diplômé(e) ou pâtissier(e) , vous intégrez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 14 - MONDEVILLE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
14 - Calvados
Vous en serez en charge du poste froid entrées ou desserts. Vous devez être autonome sur votre poste et organisé. Travail sur 4 jours et demi. Établissement fermé le samedi midi et le dimanche toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
14 - Calvados
L'hôtel "Les Jardins de Coppelia" fait peau neuve sur la partie restauration et recherche un(e) commis de cuisine prêt(e) à relever un défi : créer une offre bistronomique authentique et conviviale...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 61 - FLERS
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)