- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4574509
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4574509
Offre n° 4574509
Cuisinier H/F
14 - LEFFARD - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2024
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CUISINIER F/H - CDI LE CENTRAL - TROUVILLE SUR MER Notre établissement, Le Central, est une véritable institution trouvillaise, avec sa vue unique sur le marché aux poissons et son emplacement au cœur des rues commerçantes. C'est un bout de la côte Fleurie qui s'invite à chaque table, avec côté mer des plateaux de fruits de mer et côté terre des grands classiques de la brasserie. En 2024, notre cuisine fait peau neuve : c'est un nouvel outil de travail rénové et moderne qui accueillera notre future équipe. Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Commis de cuisine ou de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, idéalement vous êtes passé par la cuisine italienne * Vous savez gérer un volume important de couverts * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef * Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : * CDI ou CDD saisonnier * Possibilité de logement * Rémunération : selon profil et expérience * Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution.) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/cuisinière (H/F)
BOUILLON FLERS - 61 - FLERS
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 61 - FLERS
MISSIONS - Production culinaire chaud/froid - Elaboration des repas spécifique (régimes) - Commandes hebdos auprès des fournisseurs - Réception, rangement de marchandises - Mise en chariots...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JALOUSIE - 14 - LE CASTELET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie d'entreprise pour le service du midi et du soir : environ 50 couverts le midi et 30 le soir. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un samedi sur 2 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNE CUILLERE CARREE - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier ou d'une cuisinière passioné(e) de cuisine, travail des produits frais uniquement et de saison. Carte changeante toutes les 6 semaines, travail en petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL RESTAURANT CAMPANILE - 14 - MONDEVILLE
A la recherche d'un cuisinier/ cuisinière créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable d'être autonome dans son poste, de respecter les règles HACCP et de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 61 - CHANU
Travail à temps complet - 1 week-end sur 3 - Réaliser des préparations culinaires en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Adapter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COLOMB'AUGE - 14 - BEUVRON EN AUGE
Au sein d'un établissement qui sert des galettes, crêpes, salades et plats simples, vous assurerez la préparation des salades et autres plats. Vous maitrisez les techniques culinaires de base dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA PAYS D'AUGE RESTAURATION - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe dynamique à partir de septembre. Vous intégrerez une équipe de 8 personnes en cuisine pour faire environ 40 couverts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES RIVES ST NICOLAS - 14 - CAEN
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Horaires de 8h30 à 19h30 (pause de 14h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)