- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4575096
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4575096
Chef cuisinier H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 4575096
Chef cuisinier H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 22 septembre 2024
Contexte : Acteur du secteur privée solidaire, l'Association Le Patis Fraux gère des établissements et services dans le champs sanitaire et médico-social, auprès des personnes en situation de handicap et des personnes âgées. Responsable cuisine à 100% / CDI Situé au cœur de la commune de VERN-SUR-SEICHE, au sud de RENNES et à proximité des transports en commun, l'EHPAD Le Clos d'Orrière est un établissement médico-social accueillant 92 résidents répartis sur 3 étages et 6 résidents en accueil de jour. Vos missions : Placé sous l'autorité de la Directrice de l'Association, vous êtes garant du bon fonctionnement de l'unité de production des repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners), de la qualité culinaire et bactériologique des préparations services. Vous assurez la gestion globale du pôle restauration (budget, coût des matières premières, menus, achats, gestion des stocks). Vous assurez la gestion du personnel de restauration : besoin en personnel, planning et horaires de travail, organisation des postes. Vous accompagnez l'équipe dans son développement professionnel (acquisition des compétences, parcours de formation, mobilité) Vous pouvez aussi être amené à réaliser des tâches en cuisine si besoin. Vous participez aux projets de l'établissement pour tout ce qui concerne la restauration, comme les moments forts d'animation (fête de noël, fête de l'été, etc.). Gestion des produits : * Participation et élaboration de la production des repas, * Prévision des menus et des commandes, * Choix des fournisseurs, des produits, * Suivi des livraisons, réception et stockage, * Suivi des stocks, * Maîtrise de la sécurité sanitaire et documents de traçabilité HACCP, * Suivi des contrôles bactériologiques. Gestion du personnel : * Gestion des plannings, * Organisation des postes de travail, * Sensibilisation aux respects des règles d'hygiène et sécurité, * Animer et faire évoluer l'équipe de restauration, * Transmettre les informations transversales entre les services. Gestion financière : * Contrôle des prix de revient * Suivi des ratios * Suivi du budget prévisionnel Profil : * Titulaire de diplômes dans la restauration et / ou expérience réussie de plusieurs années dans une fonction similaire. * Passionné, dynamique et faisant preuve d'adaptabilité * Posséder les connaissances requises de la cuisine collective au sein d'un EHPAD, * Manager reconnu pour ses qualités relationnelles, son leadership, sa rigueur et possédant une expérience de conduite de maîtrise HACCP / PMS ainsi qu'une bonne pratique de l'outil informatique, * Capacité à maintenir et entretenir une relation de confiance avec les équipes (administratives, soignantes, lingerie, hébergement), les résidents de l'EHPAD et leur famille. * Vous souhaitez participer activement à un projet institutionnel ambitieux et bienveillant, animé par l'accompagnement de la personne en situation de handicap et/ou de la personne âgée. * Vous partagez les valeurs de l'Association du Patis Fraux : Écoute et respect des personnes ; solidarité active ; esprit d'ouverture et de partenariat ; innovation et créativité Ce que nous proposons : * Un CDI à temps plein * Reprise ancienneté CCN-51 FEHAP * Mutuelle d'entreprise * Aide à la recherche de logement * Avantages CSE * Remboursement d'une partie des frais de transport en commun * Accès à la formation professionnelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿767,00€ à 2¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F. Vos missions consisteront principalement à : - Participer à l'élaboration de l'ensemble des plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier tandoor indien Pakistanais (H/F)
Restaurant himalaya - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne pakistanaise. expérience obligatoire dans sur ce type de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE LES TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Description de l'offre La boucherie, charcuterie, traiteur Les 3 Rochers située sur la place de halles à Janzé est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Vous faite partie d'une petite équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 35 - Betton
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Après un an de transformation, La Reposee ouvrira bientôt ses portes ! Faites partie de notre nouvelle équipe!! Le poste à pourvoir dès que possible. Le Planning de travail à définir, établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
35 - RENNES
Nous recherchons un Chef Cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Encadrer une équipe, préparer les plats et respecter les règles d'hygiène Vous travaillerez tous les jours et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e - cuisine collective (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - TINTENIAC
Nous recherchons un cuisinier.e en cuisine collective, basé sur le secteur de Tinténiac. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)