- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 4578631
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 4578631
Runner F/H - Daroco Group (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 4578631
Runner F/H - Daroco Group (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
Le poste, son contexte : Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le.la commis de salle participe à la mise en place de la salle, au service ainsi qu'au débarrassage des tables qui lui sont assignées et au rangement de la salle. Les missions principales : Assurer la propreté et la mise en place de la salle dans le respect des standards Daroco - Participer, sous la supervision du chef de rang, au dressage des tables, leur mise en place, au nettoyage des sols est à divers travaux de préparation. - Effectuer la mise en place des consoles avec l'aide du chef de rang, avant le début du service selon les standards de l'établissement - Participer, à la fin du service, au débarrassage des tables et au rangement de la salle - Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service - Effectuer le polissage des verres et couverts ainsi que le rangement de la vaisselle - Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service Participer au service des clients sous la supervision du chef de rang - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle en apportant les commandes des clients - Participer au service des tables assignées sous la supervision du chef de rang - Assurer le débarrassage et le redressement des tables pendant le service - Peut-être amené(e) à prendre la commande et à guider le choix du client Collaborer avec l'ensemble des fonctions du restaurant - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats - Faire état à son supérieur hiérarchique des possibles erreurs au sein de son rang (attente, mauvaise commande, nourriture froide) Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Daroco en matière de qualité de service - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP - Maitriser les codes de la relation clients - Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : - Avoir le sens du service - Capacité d'organisation - Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme - Incarner les valeurs fondamentales du groupe Daroco. - Dynamisme, motivation, disponibilité, organisation. - Rapidité et efficacité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Daroco Group
Depuis 2016, les restaurants italiens DAROCO racontent la rencontre entre Paris et l'Italie, qui ont en commun l'amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière la création de DAROCO deux pros de la restauration, Alexandre Giesbert pour la cuisine, Julien Ross pour le service en salle. Derrière le succès de DAROCO il y a aussi et surtout des équipes engagées et fidèles, qui par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
ARRENOUS PAQUITA - 75 - Paris (Dept.)
En tant que cabinet RH, je recrute pour le restaurant aux 2 k un ou une Chef de rang pour rejoindre l'équipe qui a été récompensée d'un BIB gourmand par Michelin, Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - pour la Maison Prunier (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - Paris 16e Arrondissement
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Prunier, maison fondée en 1872 à Paris par Alfred Prunier, est une marque centenaire devenue le porte-drapeau du caviar français et de l'art de vivre gastronomique dans le monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM: COMMIS DE SALLE DE RESTAURANT H/F
HOTEL LE BRISTOL - 75 - PARIS 08
FORUM HÔTELLERIE RESTAURATION DE LUXE ORGANISE EN PARTENARIAT AVEC LA CCI LE 09/10/24 Le Commis de restauration assure la mise en place, l'entretien et le rangement des offices et du matériel dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 12
Spécialisée dans les grillades et restauration rapide (grillades, burger, tajines, couscous...), vous avez en charge le service du midi et ou du soir (60 couverts) dans nos restaurants du 12ème ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA BAR (H/F)
V AND B - 95 - FRANCONVILLE
Le serveur accueille les clients du bar, sert les boissons, perçoit les paiements, enregistre les ventes, assure la propreté de l'espace de travail . Avant la prise de poste - Veiller à la propreté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE BELLEVUE - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant spécialités franco-portugaise recherche un serveur H/F pour service du midi en priorité ( 11h-16h); possibilité d'un temps plein de 9h à 16h Vos missions: - dresser les tables et réaliser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang / responsable adjoint (H/F)
LA TABLE DE SAVOIE - LA TABLE DE BRETAGN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
SERVEUR/CHEF DE RANG expérimenté Pour Compléter son équipe la Table , restaurant traditionnel français recherche des Chefs de Rang (H/F). Vous êtes passionnés(ées) ou avez une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons un Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner. Vous serez en charge des missions suivantes : * Gérer les petits-déjeuners (accueil client, rangement, préparation des commandes, débarrassage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
KMGN - 94 - VILLEJUIF
Vos activités: -Préparer la salle avant le service - accueillir et placer les clients - présenter le menu et conseiller les clients si besoin -Prendre les commandes et les transmettre en cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MENHIR - 77 - SERRIS
Recherche chef de rang Poste disponible de suite Travail en continu ou en coupure Amplitude horaire : 10h00-23h30 2 jours de repos par semaine à définir en fonction du planning
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)