Responsable de restauration (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 4590363
Responsable de restauration (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Le CHU de Rennes recherche un Responsable du service restauration H/F à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, de deux restaurants du personnel et d'un secteur transport intégré. Il fonctionne en liaison froide 7 jours sur 7. Le service restauration compte 155 agents et produit 6000 repas par jour. Vos activités principales sont : Préparer et mettre en œuvre les différents projets du service restauration en lien avec le projet d'EtablissementManager les responsables de secteur, accompagner leur montée en compétence et créer un collectif de cadresAssurer les missions d'assistance et de conseils méthodologiques destinées à faciliter la planification et la coordination de l'ensemble des opérations préalables à l'ouverture d'un bâtiment ou d'un servicePiloter son programme pluri annuel d'investissement et optimiser ses coûts d'exploitation,Piloter la certification des activités logistiques du CHUAdapter en fonction des remontées qualités par les services, les enquêtes de satisfaction et les informations des diététiciennes et des contraintes de prévention et de gestion par le Responsable Qualité et la DiététiciennePrendre en compte les orientations de santé publique (PNNS / CLAN) et adapter son organisation aux normes d'hygiène et de sécurité (PMS / Agrément.)Co piloter le groupe de travail alimentation durable au sein de la commission transformation écologique du CHU
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologie...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant F/H - La Closerie (H/F)
La Closerie - 35 - RENNES
- Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles - Superviser et encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Saint Malo Intra Muros - Rare Affaire de crêperie pure - 48 couverts intérieur - Belle terrasse à l'année de 50 couverts - CA HT 570 000 euros Conditions Nous Consulter Prix : 687 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Rare à la vente, idéal première affaire, au nord de Rennes dans un cadre verdoyant, je vous propose cette jolie crêperie sans aucun travaux à prévoir, avec sa bonne rentabilité, sa licence IV peu...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Bernard Certenais vous propose à la vente le fonds de commerce de cet hôtel bar restaurant du midi à 10 mn de Rennes. Etablissement disposant de 3 salles de restauration offrant 170 places assises....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Situé au cœur de Châtillon-en-Vendelais, cette crêperie-restaurant est une belle opportunité unique pour les entrepreneurs en quête d'un espace fonctionnel et accueillant. Avec une licence 4, ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)