CHEF DE PARTIE (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 4590785
CHEF DE PARTIE (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la mise en place ainsi que le production en vue du service (200 cvts / service midi) - Gestion de stocks - Service des mets - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Éléments contractuels : - CDI en temps plein - 39H/semaine - Planning tournant : 3 coupures (dont le samedi) et 2 continues - Repos : dimanche + une journée dans la semaine PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 6 mois minimum demandée ; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Rigueur, autonomie, force de proposition ; - Rapidité, efficacité, polyvalence ; - Savoir travailler en équipe ; - Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap. - Si vous êtes intéressé.e par cette prestation, vous pouvez nous transmettre votre CV avec la référence : 108 107 Pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,32 Euros à 13,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Reso 44 est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour une brasserie situé à Saint Herblain. Cette brasserie accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose de découvrir sa passion pour la viande à travers une sélection bouchère de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIERS PÂTISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIE -H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 2 cuisiniers pâtissier en restauration collective (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Les postes offrent une opportunité de travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en séjour de vacances pour personnes handicapés (H/F)
CAP PICARDIE - 44 - Nantes
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Crêpier (H/F) 2 postes
UN AMOUR DE CREPE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Lieu : Siège social de Un Amour de Crêpe à Saint Philbert de Grand Lieu (déplacements ponctuels à la journée) Contrat : 2 CDD du 19 mai au 27 juin 2025 et du 19 mai au 30 septembre 2025,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - BASSE GOULAINE
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons notre futur cuisinier/pâtissier au sein de notre brigade de cuisine composé de 4 personnes et 1 plongeur. Nous recherchons un profil pâtissier pour effectuer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Bonjour, le contrat est un CDI a temps complet 35 heures ( repos Dimanche & Lundi ). travail en 2 services le midi est de 11h00 à 14h00 et le soir de 19h00 à 23h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour un remplacement suite à une fin de mission. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)