Offre n° 4591762
CUISINIER H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale. La Direction des Achats, de la logistique et la transition Écologique assure les approvisionnements de l'hôpital tant en équipement qu'en fonctionnement et coordonne l'activité des services logistiques: - Cuisine centrale - Blanchisserie - Transports - Garage - Magasin général - Espaces verts et déménagement L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. Cela concerne 53 professionnels sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche. LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Mission générale Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées. Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur. Activités principales - Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude. Valorisation des produits en cuisine centrale de la fabrication au conditionnement. - Réaliser les cuissons en sauteuses et marmites, fours mixtes et fours vapeurs, en respectant le planning de fabrication et suivant les fiches techniques. - Préparation et confection des entrées et desserts. - Prise de températures des produits après cuisson. - Refroidissement des denrées selon la réglementation. - Mise en barquettes des préparations (légumes, viandes, féculents, sauces). - S'organise pour travailler en bonne coordination avec le secteur de mise en barquettes GN afin d'éviter les attentes des échelles devant l'operculeuse. - Aide à l'operculage. - Prise des températures des chambres froides positives et négatives. - Remonte les informations ou dysfonctionnements au cadre du secteur. - Nettoyage du poste, matériels, locaux, selon le plan de nettoyage et désinfection. CONDITIONS DE TRAVAIL ET CONTEXTE D'EXERCICE Poste à temps plein Nous produisons environ 3800 repas / jour en liaison froide dans le respect des normes HACCP Horaires continus de 6h45 à 14h15 du lundi au vendredi 25 congés annuel, 14 RTT Repas et vêtements de travail fournis PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience en restauration collective (CAP/BEP...) - Maitrise de la méthode HACCP - Sens de l'organisation - Polyvalent - Connaissance de la réglementation et de la liaison froide. - Excellent relationnel (contact avec l'ensemble du personnel de l'hôpital), sens de la rigueur et de l'organisation - Disponibilité - Esprit d'initiative et bonne autonomie - Les tâches pourront être modifiées en fonction des besoins du service. - Il est garant du bon entretien des locaux. - Il remplace ses collègues pendant les congés. NIVEAU DE DIPLÔME CAP cuisine et/ou BEP cuisine GRADE Ouvrier professionnel
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques. Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT ST NICOLAS - 35 - MONTAUBAN DE BRETAGNE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois, vous aurez pour mission : - la préparation du service - la réalisation de la cuisson des viandes et pizza au feu de bois Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second ou seconde de cuisine (H/F)
LA MIRLITANTOUILLE - 35 - RENNES
Poste à pourvoir immédiatement 4 jours de travail par semaine en coupure. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi donc les congés sont d'office le dimanche & le lundi, un troisième jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 35 - Mordelles
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise à MORDELLES (35). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Ansamble recherche un(e) apprenti(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRENOUILLERE - 35 - VITRE
Vous effectuez la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et une restauration ouvrière de Qualité. La brigade est constituée de 3 personnes. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 Assister le chef cuisine dans les préparations du Plat du Jour ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique. Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 cuisinier (H/F) spécialisé dans la préparation de plats / entrées turcs. Vous aurez les missions suivantes : Préparation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SATIS TT RENNES - 35 - Moutiers
SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)