CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre n° 4592935
CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - Saint-Laurent-Nouan - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence les tourelles est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 60 places. Ici, on cuisine ! Vous allez gérer vos commandes, votre stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous travaillez en équipe avec un serveur et une plongeuse. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération selon profil et qualification - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - Prime SEGUR de 206€ B - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise Compétences - Être passionné, être créatif. - Rigueur, gestion des stocks, effectuer un inventaire. - Expérience : débutant ou confirmé Horaires - 1 week-end sur 2 - roulement sur 2 semaines : lundi - mardi - samedi - dimanche mercredi - jeudi - vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Résidence les Tourelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ST JEAN DE BRAYE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 45 - Olivet
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
AU COIN GOURMAND - 45 - ORLEANS
URGENT Suite à un départ, nous recherchons un second de cuisine H/F pour un poste à pourvoir très rapidement Vous travaillez du lundi au vendredi midi de 9h à 16h pas de service le soir ni le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F)
AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



