- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 4598658
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 4598658
Directeur hôtel 4* - 54 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 4598658
Directeur hôtel 4* - 54 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
Descriptif du poste: L'hôtel a été entièrement rénové. Il comprend plus de 80 chambres, un restaurant et un espace de travail connecté avec des salles de réunion modulables, pouvant également recevoir des événements. Dans cet hôtel au design contemporain et à la décoration épurée, les clients se retrouvent pour découvrir la région ou participer à des séminaires. Rattaché directement aux propriétaires, le Directeur Général aura pour objectif de proposer un très haut niveau de qualité des prestations disponibles et de développer le fort potentiel de l'établissement en termes d'activité et de rentabilité. Véritable « Ambassadeur », vous avez à coeur de connaître vos clients, vous vous souciez de leur satisfaction et vous vous assurez de leur confort tout au long de leur séjour. Vous recevez une clientèle locale, nationale et internationale Manager de terrain, vous pilotez vos chefs de services au jour le jour, les impliquez dans vos décisions et les accompagnez dans la réussite de leurs missions. Vous chapeauterez une équipe de trente personnes. Vous représentez l'hôtel lors de déplacements, salons et auprès des partenaires (agences de voyage, TO...). Vous assurez aussi des relations fortes avec les acteurs du territoire (Mairie, Office de Tourisme, commerçants...). Vous participez à l'élaboration des budgets et vous assurez de leur bonne réalisation. Vous suivez les indicateurs de gestion pour maintenir la rentabilité selon votre budget. Vous pilotez la stratégie tarifaire afin d'optimiser le remplissage de votre hôtel en fonction des périodes.Poste en CDI - Statut cadre - période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable Salaire fixe sur 12 mois 60 K€ maximum avec des primes sur objectif (15% de la rémunération variable) ainsi qu'un PEI. 13 ème mois au bout d'un an d'ancienneté Profil recherché: Votre savoir-faire - Connaissance de l'hôtellerie middscale - Forte expertise en restauration - Connaissance de la clientèle haut de gamme disposant d'un fort niveau d'exigence - Gestion complète d'un établissement hôtelier : exploitation, technique, management, commercial, RM et finance - Règlementations en hôtellerie-restauration - Anglais courant + une 3ème langue Votre savoir-être - Vous disposez du sens du service - Vous êtes reconnu pour votre honnêteté et votre fiabilité - Opérationnel et présent sur le terrain, vous aimez aller à la rencontre de vos clients - Vous vous montrez disponible et à l'écoute de vos équipes - Vous disposez de capacités à gérer vos priorités - Vous travaillez de manière rigoureuse, précise et organisée - Avec un vrai leadership, vous managez par l'exemplarité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Leaderia
L'hôtellerie, une histoire de famille ... Fondé dans les années 80, le Groupe auquel appartient cet hôtel est aujourd'hui solidement implanté dans l'agglomération nancéienne. Ses hôtels sont franchisés du groupe Accor. Au regard de sa taille, de sa grande qualité de gestion et de sa capacité à intégrer dans les nouvelles structures des compétences à la fois économiques et managériales, le Groupe présente de nombreux atouts qui lui permettent de mener une stratégie de dé...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Coordonnateur technique de la restauration (H/F) - Crous Lorraine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Catégorie : B Ouvert aux titulaires et aux contractuels Fonction Sous la responsabilité du directeur de la restauration, le coordonnateur à un rôle de conseil technique en restauration collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - DOMMARTIN LES TOUL
Nous recherchons de nouveaux talents déterminés à apporter la meilleure qualité de service à nos clients séduits par le concept de la viande grillée à la flamme. Vos missions : - faire grandir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - NANCY
Nous recherchons de nouveaux talents déterminés à apporter la meilleure qualité de service à nos clients séduits par le concept de la viande grillée à la flamme. Vos missions : - faire grandir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement - (54) CDD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 54 - NANCY
Descriptif du poste: Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour la Direction interrégionale de l'Est un(e) : Directeur d'Hébergement (h/f) - CDD Sous la responsabilité du Directeur...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement H/F
Adoma - 54 - NANCY
POSTE : Directeur d'Hébergement H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour la Direction interrégionale de l'Est un(e) : Directeur d'Hébergement (h/f) - CDD 15...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Academie du Tourisme - 54 - NANCY
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Réceptionniste Polyvalent et Assistant Manager H/F
57 - FLOCOURT
C'est avec l'amour du terroir et dans le respect des traditions qu'est née, il y a 30 ans, la Grange de Condé. Un cadre enchanteur magnifié par la passion de Virginie & Jean-Marie VISILIT, qui ont su...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
cuisinier restauration rapide (H/F)
54 - CLAYEURES
Job Summar Travail du mardi au samedi En tant que Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration rapide. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)