- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 4599260
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 4599260
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 84 - CARPENTRAS
Offre n° 4599260
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
Descriptif du poste: Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous souhaitez intégrer une entreprise innovante et en développement et partager cette Raison d'être, alors vous êtes au bon endroit ! Au sein d'un Foyer de vie situé à Carpentras (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 110 couverts par jour. - Manager une équipe de 3 personnes - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Gérer les commandes et les stocks, - Gérer votre budget et tenir vos objectifs, - Assurer la relation au quotidien avec les Résidents, le personnel et la Direction de l'Etablissement Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. CDI à temps plein, Rythme de travail : 1 week-end sur deux Horaires : Matin ou AM en semaine : 7h30-13h00 ou 13h50-20h30 Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de 2400€ brute mensuelle - 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France. Profil recherché: Vous partagez les mêmes valeurs que SODEXO : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès, Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similaire Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d'équipe ( Vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, Alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 27 - 28 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MB RESTAURANT - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Restaurant de cuisine traditionnelle. Elaboration des menus de jour Cuire des viandes, poissons ou légumes Cuisiner des sauces Préparer les desserts Parfaite maîtrise des équipements et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - FE24
GROUPEMENT D EMPLOYEUR M P B - 84 - VALREAS
** RECRUTEMENT DANS LE CADRE DU FORUM DE L'EMPLOI 2024 QUI SE TIENDRA LE JEUDI 10 OCTOBRE MATIN A LA CIGALIERE A BOLLENE => Après le traitement de votre candidature, vous recevrez un mail...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Bistrot de la Gare - 84 - LORIOL DU COMTAT
Dans un petit restaurant familiale de type bistronomie, vous intègrerez une équipe de 2 personnes où vous serez amené à seconder le chez de cuisine. Vos missions : - dressage des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F - HRT Orange
KYRIAD - 84 - ORANGE
Au sein de l'hôtel Kyriad, vous travaillez en autonomie. CDD jusque fin Octobre - vous gérez les préparations des entrées-plats et desserts selon le nombre de couverts prévus. vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienne H/F
CROQ'NEM LE TAI - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon Intra-Muros un Chef cuisinier H/F expérimenté, spécialisé en cuisine vietnamienne. Vous serez chargé(e) en particulier d'élaborer de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CAVAILLON
Au sein du collège Paul Gauthier sur Cavaillon, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE
Vous occupez le poste de chef(fe) de cuisine traiteur et encadrez une brigade de 5 à 6 personnes. Vous travaillez en semaine sur la production et le samedi sur les prestations en période estivale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)