CHEF DE CUISINE / GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F 13
Offre n° 4600890
CHEF DE CUISINE / GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F
13
Actualisé le 16 juillet 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes. Vos missions :Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour 350 convives par jourManager une équipe de 7 personnes Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratifÊtre à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Maitriser SolEt surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)