CHEF DE CUISINE (H/F) 95 - BELLOY EN FRANCE
Offre n° 4602531
CHEF DE CUISINE (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Votre quotidien chez nous : Rejoignez un établissement prestigieux pour sublimer votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour prendre en charge les prestations et le management d'équipe au sein d'un établissement scolaire privé haut de gamme. Situé au cœur de la campagne normande, à 20 minutes d'Évreux et à 1h30 de Paris, cet établissement de prestige, niché sur un campus de 60 hectares, forme les futurs leaders de demain. Vos missions :- Assurer la production culinaire pour 700 couverts/jour avec autonomie et créativité. - Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Responsable de site. - Réaliser les inventaires et suivre le coût denrée (avec un intéressement aux résultats). - Manager une équipe de chefs de partie (chaud/froid) et garantir un travail d'équipe optimal. - Concevoir des menus haut de gamme en collaboration avec le Responsable de site. - Être garant(e) de la qualité des prestations culinaires, incluant petits déjeuners, déjeuners, dîners et prestations événementielles (dîners de gala, réceptions). Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et promouvoir la sécurité de tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine japonaise (H/F)
DUO DUO RESTAURATION - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Vous êtes un cuisinier / une cuisinière CONFIRME (E) en cuisine japonaise traditionnelle. Les horaires : du mardi au jeudi de 12h - 14h30 et 18h30 - 21h30 et vendredi et samedi 12h - 14h30 et 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) cuisinier.e. Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 42H par semaine Une expérience en tant que cuisinier(H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - RUEIL MALMAISON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI INTERMITTENT 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER ADJOINT AU RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
95 - EAUBONNE
[55013] Hôpital Simone Veil (CH d'Eaubonne) L'adjoint au responsable production coordonne la production chaude et froide du secteur production de la cuisine centrale. Il est le garant de la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Elior Services - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous travaillerez au sien d'une équipe de 9...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier industriel (F/H) (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE
L'Entreprise :Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine afin de gérer notre nouveau restaurant d'entreprise Premium. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Maisons Laffitte (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de Maisons Laffitte - 78 - MAISONS LAFFITTE
Votre rôle ? Régaler nos résidents en maison et nos bénéficiaires de repas à domicile avec des mets délicieux et faits maison. Au sein de notre environnement convivial, vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)