AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F/D) 44 - Rezé
Offre n° 4610415
AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F/D)
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d'un traiteur reconnu ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et contribuer à la préparation de plats destinés à une clientèle variée. Le poste Vous intervenez au laboratoire traiteur pour préparer et cuisiner une diversité de plats en respectant les fiches techniques et les exigences de qualité. Vous assurez un travail soigné dans les délais, pour des commandes régulières et des évènements spéciaux. Les missions attendues du poste : - Préparer, laver et couper les légumes, viandes, poissons ou autres aliments entrant dans la composition des plats - Réaliser la préparation et la cuisson de recettes variées : salades, quiches, pizzas, plats du jour - Assaisonner, goûter et ajuster les préparations suivant les standards de la maison - Procéder au conditionnement et au dressage des plats selon les attentes - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Nettoyer et ranger le poste de travail et le matériel utilisé - Participer à la gestion des stocks et signaler les besoins d'approvisionnement aux responsables - S'adapter aux commandes et conditionnements spécifiques pour les différents événements de l'entreprise SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Auberge Chez Pipette - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons, pour notre Auberge, un plongeur ou une plongeuse en CDI, 30H. Au côté de notre équipe de cuisine, vous assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle de la salle ainsi que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONBONNIERE - 44 - ST HERBLAIN
Le Chef de partie est le chef dans une section spécifique au sein de la cuisine (ex : viande, froid .). Il assiste le chef de cuisine dans la production des plats dans le respect des standards et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Poste de plongeur en temps plein , du mardi au samedi . Restaurant fermé le dimanche et lundi . Travail en coupure .
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Situé sur la place Canclaux à Nantes nous vous accueillons du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 21h30 (Dernier verre 21h) Le midi une restauration fraiche et de saison. (12h-14h30) L'après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES EXPOS - 44 - NANTES
Notre établissement : Face à la Cité des Congrès de Nantes, le Café des Expos est un lieu de rendez-vous convivial et quotidien. Bien qu'élégante, vive et moderne, cette néo-brasserie familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IDEAL - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le commis de cuisine assiste l'équipe en place dans la préparation et la mise en place des plats. Il veille au respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire et contribue au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



