Offre n° 4616432
Boulanger H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 30 octobre 2025
CHEZ FRED est un commerce alimentaire de proximité basé sur un nouveau concept mélangeant une boulangerie et une boucherie charcuterie basé sur des produits qualitatif ou savoir faire et exigence sont au rendez vous. Une équipe de 30 personnes environ ou l'esprit d'équipe et la polyvalence est primordial. La bonne humeur est obligatoire et les clients sont chouchoutés dans une atmosphère chaleureuse. Afin de compléter l'équipe, nous recrutons un boulanger (H/F) travaillant entre autres tous les dimanches de 3h à 10h environ. Vous souhaitez rejoindre une jeune entreprise, un projet original et unique, participer à son développement et vous êtes passionné(e) par le monde de la boulangerie pâtisserie ? Chez Fred n'attend que vous ! Bâtiment et matériel neuf, matières premières haut de gamme locales et issus d'agriculture raisonnée et éthique sans additifs, politique salariale mettant l'humain an premier plan. Tout a été pensé pour favoriser le travail d'une personne motivée et impliquée dans son travail. La capacité à s'adapter, la confiance, l'entraide, l'autonomie et la communication seront les clés pour obtenir des produits artisanaux de qualités et réguliers ainsi que de l'épanouissement personnel. Vous serez amené à : . Assurer la production journalière . Travailler en équipe . Pétrir, diviser, façonner, enfourner, décorer viennoiseries et pains (tradition et bio ) . Maitriser les fermentations et levains naturels . Assurer la propreté et l'entretien de votre environnement de travail . Assister le responsable dans la R&D ainsi que la gestion des stocks . Respecter les procédures de traçabilité et d'hygiène . Travail de nuit, matinée, ou après-midi Salaire suivant profil et expérience Vous êtes dynamique, investit, consciencieux.Vous aimez le travail en équipe et la créativité.Vous êtes polyvalent et savez faire face aux imprévus. CAP, BP exigés + expériences 3 ans mini. 2 jours de repos par semaine Heures supplémentaires rémunérées Demi 13ème mois Panier repas Mutuelle 1 baguette offerte par jour -20% sur tout le magasin Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOULANGER H/F (H/F)
Boulangerie ANGE Cholet Sud - 49 - CHOLET
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 350 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion. et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE DANIEL HINGANT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Si vous êtes passionné par la boulangerie, que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, que vous aimez travailler des pâtes 100% levain avec des matières premières de qualité, alors ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (ERE) (H/F)
AUX GOURMANDISES DE GREGOIRE - 35 - RENNES
FACONNAGE, PETRISSAGE, FABRICATION DES SPECIAUX.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LOPASOVI - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) boulanger(e) à temps plein en CDI. Vous serez en charge de la fabrication du pain dans une structure familiale. Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes motivé et aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
56 - KERVIGNAC
Boulangerie fermée le samedi après-midi et le dimanche. 2 jours de repos par semaine. Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LES SAVEURS DE MONTAUBAN - 35 - MONTAUBAN DE BRETAGNE
Vous serez en charge : - le pétrissage, façonnage et cuisson des pains, - de l'entretien du poste de travail. Les horaires et le planning seront à négocier avec l'employeur : - prise de poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en grande distribution H/F (H/F)
SUP INTERIM 591 - 35 - RENNES
Mettez la main à la pâte en rejoignant une équipe de boulangers chez notre client, un acteur majeur de la grande distribution. Vous avez envie de travailler dans un environnement où l'odeur du pain...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère expérimenté(e) (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Nous recherchons pour compléter notre équipe en place un(e) boulanger(ère) ayant au minimum 5 ans d'expérience. Cette personne travaillera avec 1 autre boulanger et 2 apprentis (1 BP + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions d'aider le boulanger à la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN - 44 - Malville
Le poste : Votre AGENCE PROMAN NANTES 4 recherche des boulangers pour son client TIPIAK A MALVILLE Rattaché au chef d'équipe ou au responsable de production, vous serez à mener à participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



