COMMIS DE CUISINE H/F 67 - ECKBOLSHEIM
Offre n° 4617364
COMMIS DE CUISINE H/F
67 - ECKBOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets / donut's et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés (via sa filiale BRETZEL BURGARD). Acteur européen de l'industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l'Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d'une qualité et d'une sécurité alimentaire irréprochables. C'est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l'export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d'un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication. L'innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d'imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d'offrir le meilleur à nos clients. Afin d'accompagner le développement de son activité, Bretzel Burgard cherche à intégrer une/une commis de cuisine H/F au sein de sa brasserie située à Geispolsheim (67). Description Rattaché.e au Manager Pôle boutique et sous la responsabilité du Responsable de magasin, vous serez en charge de : - Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception, - Réaliser les inventaires de la cuisine, - Elaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique, - Assurer la confection et le suivi des plats selon les demandes des clients, - Effectuer la plonge, - En fin de service, nettoyer la cuisine et/ou les plans de travail annexes - Participer à la vente et au service dans le restaurant, - Faire la caisse (comptabilisation des recettes du jour) et diverses saisies dans le logiciel de caisse, La Qualité, un état d'esprit ! Certifié IFS niveau supérieur, l'hygiène et la sécurité alimentaire sont nos priorités quotidiennes. - Date de début prévue : dès que possible. - Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (minimum 24h / semaine), CDI, statut Employé. - Salaire : à partir de 1 801,80 € brut par mois, selon expérience. - Vous pourrez être amené.e à travailler sur plusieurs magasins. - 35h en journée du lundi au samedi (+1 jour de repos dans la semaine non fixe.) - Pas d'horaires coupés. Profil Vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine de la cuisine. - Sens du contact. - Rigueur. - Organisation et méthode. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et la communication sont essentielles. Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Vous travaillerez dans un établissement pouvant accueillir 80 à 120 couverts. Au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous effectuerez la préparation, l'élaboration , le dressage et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU SOULTZERLAND - 67 - SOUFFLENHEIM
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine motivé et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique ! Conditions de travail : - Samedi repos à partir de 15h - Dimanche Off - Pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service polyvalent en restauration (H/F)
ARSEA - ITEP Pierre Paul Blanck - 67 - Ebersmunster
Le DITEP Pierre Paul Blanck est un institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique établi sur la commune d'Ebersmunster. Nous accueillons des enfants et adolescents entre 6 et 21 ans qui présentent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - DORLISHEIM
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT TONNELIER - 67 - STRASBOURG
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine ou Aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Restauration française "fait maison" : 50 couverts. Vous préparez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SMOKEY MONKEY - 67 - STRASBOURG
Participer à l'élaboration et à la présentation des préparations culinaires en collaboration avec le Chef de partie - Assister le Chef de Partie dans le contrôle des livraisons de marchandises, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KIRMANN - 67 - EPFIG
Le Restaurant Kirmann, recherche un(e) aide en cuisine pour renforcer son équipe de juin à septembre. Vos missions : - Préparer les ingrédients et les mises en place - Aider à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant situé à Strasbourg dans le quartier de la Petite France - Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine - Vous assurez la mise en place quotidienne et service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
THE DUBLINERS - 67 - STRASBOURG
Pour l'un de nos restaurants, nous recherchons un commis ou une commise de cuisine. Vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique et une équipe bienveillante au coeur de la ville de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT COLBERT - 67 - STRASBOURG
Missions Principales : Préparation des ingrédients : Laver, couper, éplucher et préparer les légumes, viandes, poissons, etc. Cuisson et assemblage : Participer à la cuisson des plats, à l'assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)