Offre n° 4617969
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Actualisé le 01 novembre 2025
À propos du poste Pour notre hotel restaurant ouvert à l'année, avec un cadre agréable et d'un management sain, nous recherchons un collaborateur en cuisine ayant déjà une experience à ce poste. Aux côtés de notre nouveau chef de cuisine, ce poste est idéal pour quelqu'un qui souhaite continuer à grandir en management, exprimer sa créativité culinaire, et s'épanouir au sein d'une équipe soudée où le plaisir du travail bien fait est une valeur essentielle. Vos missions * Participer à la préparation et la mise en valeur des plats * faire preuve d'autonomie dans votre travail et veiller au bon déroulement du service * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits Profil recherché * Expérience confirmée en cuisine, idéalement à un poste similaire * Solides compétences techniques et goût du travail en équipe * Esprit d'équipe, rigueur et créativité * Capacité à garder le sourire même dans le coup de feu ! * Envie de s'investir dans un projet culinaire de qualité, dans une ambiance conviviale Pourquoi nous rejoindre ? * Un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe bienveillante et passionnée * Des produits frais et locaux, une cuisine qui a du sens * La possibilité de faire évoluer vos idées et vos talents * Une vraie ambiance d'équipe, où chacun compte Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (réf. RPSI37) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 29 - Roscoff
Au sein du Service Accueil et Centre de Conférences de la Station biologique de Roscoff (SBR), centre de recherche et d'enseignement en biologie et écologie marines, sous la double tutelle du CNRS et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second/seconde (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour Les horaires de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège BANNALEC (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Bannalec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à BANNALEC. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESSCOAT - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet - Réchauffer et dresser les plats en assiette - Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service - Respecter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur/ serveur en restaurant ouvrier (H/F)
L'AUBERGE'IN - 29 - LA MARTYRE
VOS MISSIONS : Plonge - Ménage Préparations simples Service en salle Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Lundi, mardi, mercredi : 11H30 à 15H30. Jeudi, vendredi de 11H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Vous cherchez un poste en tant que cuisinier en collectivité (H/F) ?Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDI 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



