Offre n° 4618849
Cuisinier H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 30 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre établissement sur une periode hebdomadaire de 42 heures. En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon nos recettes et nos standards de qualité. Vous participerez activement à la création d'un environnement culinaire dynamique et convivial, en assurant une expérience gastronomique satisfaisante pour nos clients. Une expérience préalable dans un établissement similaire sera appréciée afin d'assurer une intégration rapide et efficace au sein de notre équipe. Responsabilités * Préparer les ingrédients en respectant les techniques de food preparation et food handling. * Cuisiner selon les recettes, en veillant à respecter les normes de cuisson et de présentation. * Assurer la sécurité alimentaire en suivant strictement les règles de food safety. * Gérer l'approvisionnement en produits frais et secs, en contrôlant leur qualité. * Maintenir la propreté et l'hygiène des espaces de travail conformément aux réglementations en vigueur. * Participer à la mise en place du service, en veillant à la qualité des plats servis aux clients. * Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace lors des périodes d'affluence. Profil recherché * Expérience confirmée en cuisine. * Maîtrise des techniques de cooking et food preparation. * Connaissance approfondie des normes de food safety et d'hygiène alimentaire. * Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une grande rigueur dans la préparation des plats. * Esprit d'équipe, sens du détail et organisation sont essentiels pour réussir dans ce poste. * Flexibilité et capacité à s'adapter aux exigences du rythme de travail. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 650,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TC CONSULTING - 44 - La Chapelle-sur-Erdre
Mettez votre passion et votre savoir-faire culinaire au service d'une équipe dynamique ! Rejoignez l'équipe d'une brasserie conviviale où la cuisine généreuse, gourmande et faite maison occupe une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nous sommes une équipe de 6 personnes, entre 25 et 37 ans. Les missions : Création et envoi d'une carte de deux plats hebdomadaires, deux accompagnements, deux desserts. Poste en autonomie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recherche un.e Chef.fe de Cuisine VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un.e Cuisinier.eH/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (re) (H/F)
L'ARDILLON - 44 - PORNIC
Pour ce poste , une expérience est exigée. Autonomie, rigueur, passion et créativité sont indispensables! Le restaurant est fermé en Janvier, février et mars. Et tous les mardis en saison. Hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pallet
Auberge pouvant accueillir 30 personnes maximum. Carte courte à l'ardoise changement toute les semaines. Petite équipe : 1 chef, 1 apprenti cuisine et 1 responsable de salle. Remplacement du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir dès Novembre 2025. - Gestion des commandes, hygiène cuisine - Coupures midi/soir 6J/7, fermeture hebdo le jeudi Midi : carte brasserie courte/ menu de la semaine/ produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière - traiteur (H/F)
ILORE - 44 - NANTES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e). Vous serez responsable de la préparation des entrées, des plats traiteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



