Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Offre n° 4619364
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
88 - Saint-Dié-des-Vosges - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Responsable de point de vente H/F- ECP FRANCE - 57 - Hattigny - Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Responsable de point de vente pour rejoindre notre équipe. Nous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Manager en restauration rapide (H/F)- BURGER KING - 68 - COLMAR - Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Manager en restauration rapide (H/F)- SO EPI - 88 - JEUXEY - En tant que Responsable de restaurant vos missions seront les suivantes : - Animer, coacher et développer une équipe de salariées avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur de Restaurant Semi-Gastronomique H/F- Scalers - 57 - Hattigny - POSTE : Directeur de Restaurant Semi-Gastronomique H/F DESCRIPTION : Direction opérationnelle Garantir l'excellence du service et de la cuisine : qualité, cadence, satisfaction et expérience client... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Del Arte - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- Del Arte - 68 - Colmar - Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique pour... - CDI - Non renseigné - Publié aujourd'hui - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 68 - Munster - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 5 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)- Burger King France - 88 - Saint-Dié-des-Vosges - Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au... - CDI - Non renseigné - Publié hier - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)- Burger King France - 88 - Épinal - Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du... - CDI - Non renseigné - Publié hier - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)- Burger King France - 88 - Saint-Dié-des-Vosges - Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du... - CDI - Non renseigné - Publié hier - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)- Burger King France - 88 - Saint-Dié-des-Vosges - Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


