Sous Chef de Cuisine H/F 03 - Vichy
Offre n° 4630770
Sous Chef de Cuisine H/F
03 - Vichy - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au coeur du parc des sources et du centre-ville de Vichy, notre établissement offre un magnifique cadre de travail et de jeu. MISSIONS Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission : · Vous suggérez des nouveautés pour la carte · Vous êtes responsable de la qualité de la production · Vous gérez avec le Chef les événements · Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine · Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité · Vous remplacez le Chef de Cuisine en son absence Profil recherché - CAP/BEP/BAC PRO cuisine - Vous avez une expérience d'au moins 5 ans dans la profession - Très bonnes connaissances culinaires - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, démarche HACCP, - Savoirs être : adaptabilité, habilité, rapidité et rigueur Au-delà des compétences techniques, nous accordons une importance toute particulière au savoir-être de nos collaborateurs. Eléments contractuels Contrat à durée indéterminée. Temps plein - 39 heures Rémunération : 2 350€ Travail week-end et jours fériés Prise de poste courant décembre 2025. 2350 PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2350.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Sous-chef de Cuisine H/F CASINO GRAND CAFE Notre Casino, filiale du Groupe Partouche, est le lieu de divertissement incontournable de Vichy.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU VIEUX CROZET - 42 - LE CROZET
URGENT recherchons cuisinier. Missions: -Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité -Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGESS IME AQUARELLE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Sous la responsabilité de la Directrice de la Plateforme Éducation, vous participez activement à la préparation d'une cuisine « fait maison », familiale et savoureuse, élaborée à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 03 - VICHY
Résidence Le Lys La résidence Le Lys accueille des Résidents de plus de 60 ans en situation de perte d'autonomie. En plein cœur du centre ville de Vichy, nous assurons la prise en charge de 74...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier multisites H/F
ROTI 03 - 03 - VICHY
Groupe de restauration traditionnel recherche pour son développement son Cuisinier multi sites (H/F) sur les départements 63, 03 et 19. Autonome, sens de l'organisation, grande capacité d'adaptation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM
Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en EHPAD (H/F)
EMEIS - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Située au cœur de Bellerive sur allier, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine - Mozac 63 H/F
EMEIS - 63 - Mozac
POSTE : Commis de Cuisine - Mozac 63 H/F DESCRIPTION : Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



