Chef de Partie Cuisine H/F 13 - Ciotat
Offre n° 4634999
Chef de Partie Cuisine H/F
13 - Ciotat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche recherche : Chef de partie cuisine (H/F) en CDI Le Casino Plein Air, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite. Situé à mi-chemin entre Marseille et Toulon, à proximité de l'A50, son accès est rapide et facile. Ce temple du jeu au sens large, vous propose une offre de divertissement et de jeux uniques grâce à ses 185 machines à sous, 66 postes de roulettes anglaises électroniques dont 8 VIP tout confort, tous équipés du Blackjack électronique. 8 tables de jeux traditionnels en extérieur l'été, en intérieur l'hiver. (Roulette anglaise, Black Jack, Texas Hold'em Poker), un jacuzzi géant, un boulodrome accessible gratuitement et un grand nombre d'animations au quotidien ! Côté restauration, les gourmands et gourmets satisferont leurs envies au sein de notre Restaurant « Le Parc », qui devient « Le Mirage » l'été et de notre Foodtruck proposant une « Street Food » élaborée. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. Confectionne les préparations froides, organise la rotation des denrées et supervise les frigos - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et renseigner l'outil d'auto- contrôle (Epack Meyrieux) Une bonne connaissance en pâtisserie serait un plus. Vous correspondez à ce profil ? nous vous attendons ?! - De quoi vous convaincre ? : Casino Concept & Unique en Europe ? ! Avantages ? - Mutuelle d'entreprise - Chèques cadeaux de fin d'année - Tarifs préférentiels sur large catalogue mis en place par le Comité Social et Économique du Casino - L'accès à une multitude de formations - Lieu unique Conditions : 35 H00 HEBDO Salaire entre 2200 et 2400 Euros brut selon expérience Travail les week-ends et jours fériés Expérience : Expérience exigée de 2 An(s) - Sur le même type de poste Formation : CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité Le Groupe Partouche s'engage pour l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la diversité et l'inclusion. Nos postes sont ouverts à tous, sans distinction d'origine, d'identité de genre, d'apparence, d'âge, d'orientation sexuelle, de croyance ou de situation de handicap. 2400 PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Poste à pourvoir immédiatement Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CTRE NAT CREAT DIFF CULTU CHATEAUVALLON - 83 - OLLIOULES
Le CNCDC de Châteauvallon propose une offre de restauration dans le cadre de sa programmation culturelle à l'attention du public et des artistes accueilli-es. A ce titre, nous recrutons un ou une ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GIKA RESTAURANT - 13 - MARSEILLE 15
Poste de commis de cuisine à pourvoir à Marseille 15e, pour intégrer une équipe dynamique. Mise en place, service, nettoyage et entretien du poste de travail. Vous devrez être motivé(e) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O'NAANGRILL - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en restauration rapide à Toulon. Missions : - Préparation des crudités et des ingrédients, - Réalisation des sandwichs, burgers, tacos et cheese...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - CEYRESTE
Vos missions : - mise en place du service - préparation du coin froid - envoi des entrées - entretien du poste de travail - aider le chef dans ses preparations - remplacer le chef pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier en collectivité secteur santé H/F 83 Nans-les-pins
Derichebourg Interim - 83 - Nans-les-Pins
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



