Cuisinier Opérateur Qualifié H/F 56 - Vannes
Offre n° 4635062
Cuisinier Opérateur Qualifié H/F
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Opérateur Qualifié H/F DESCRIPTION : Fondé à Lille en 2019 et Nantes en 2020, le cabinet de recrutement Hexagon se distingue autant par ses outils que par la façon de travailler de ses consultants. En effet, nous mettons tout en oeuvre afin de vous orienter et de vous accompagner dans des processus de recrutement où vous serez en adéquation avec votre potentiel futur manager et entreprise. À propos de notre client Hexagon accompagne une belle entreprise dans le cadre de sa forte activité, pour le recrutement d'un Cuisinier Opérateur Qualifié H/F en CDI. Notre client est société à l'esprit familial, spécialisée dans l'agroalimentaire, située à Pontivy (56). À propos du poste Au sein d'une équipe soudée et sous la responsabilité du Responsable d'Atelier, vous assurez la préparation des sauces qui viendront sublimer nos recettes. Vos missions seront les suivantes : - Déballer et mélanger les matières premières selon les recettes établies - Sortir les matières premières en fonction des besoins des ateliers, en suivant les indications des DT (Demandes de Travail) et OT (Ordres de Travail) - Réaliser la cuisson des féculents et préparer les sauces - Effectuer les opérations de nettoyage du matériel et des locaux, selon le plan d'hygiène en vigueur - Appliquer rigoureusement les consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail - Contrôler la pertinence des stocks via des inventaires réguliers - Assurer le port de charges régulières (jusqu'à 14 kg) - Utiliser différents équipements industriels : cutter, cuiseur à féculents, robot cuiseur, marmite, refroidisseur à sauce - Lire, comprendre et respecter les recettes à la lettre, effectuer des calculs simples et utiliser les outils informatiques de suivi de production Horaires : du matin L'expérience attendue Fort d'une première expérience en industrie agroalimentaire, en cuisine collective ou en environnement industriel, vous appréciez suivre une recette à la lettre et prendre part à la réalisation de produits de qualité. À l'aise avec l'outil informatique et animé par l'esprit d'équipe, vous trouvez du sens dans un travail collectif et rigoureux. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Hexagon
Né en 2019 de la volonté de bousculer l'image du recrutement, en la transformant en un domaine innovant et moderne, Hexagon est venu chambouler les codes. Chez Hexagon, notre engagement est de cultiver l'excellence auprès de chacun de nos consultants. Leur agilité et leur transparence font d'eux des experts jouant à la perfection leur rôle dans la division pour laquelle ils sont implacablement voués. Le recrutement Hexagon c'est : placer le bon talent, chez nos meilleurs par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HISTOIRE DE LARD - 56 - SERENT
Nous recherchons un(e) traiteur(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits traiteurs tout en garantissant un service client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



