Second de cuisine H/F 974 - Saint-Benoît
Offre n° 4635660
Second de cuisine H/F 
974 - Saint-Benoît - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Aujourd’hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Contrat : CDI * 40h/semaine * 2 jours de repos consécutifs * Avantages : Primes sur objectifs + prime sur salissure + mutuelle + avantage en nature ... ( panier repas) Vous êtes la personne qu’il nous faut car : * Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n’a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2148.66 Euros à 2148.66 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
 
Employeur
Wasabi
* Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd’hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat tr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - PETITE ILE
Vos missions : L'art de sublimer : Au quotidien, vous transformez des ingrédients d'exception en véritables œuvres d'art, en respectant le cadre du chef tout en ajoutant votre touche singulière qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PETIT DEJEUNER (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Idéalement doté(e) d'une première expérience réussie sur un poste similaire en hôtellerie, le Responsable Petit Déjeuner garantit la qualité, la régularité et la présentation des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
* - 974 - LE TAMPON
Description du poste : Au sein de notre restaurant situé à la Plaine des Cafres, nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve). Vous aurez la responsabilité de préparer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Denis
Régal des Îles prépare l'ouverture d'un restaurant intimiste alliant exigence culinaire, authenticité et élégance. Le concept : une cuisine centrée sur le goût, la justesse des cuissons et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
POZEIDON - 974 - STE MARIE
Missions : - Elaboration et conception des plats (produits locaux). - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine. - Gestion et supervision de la préparation, de la cuisson et dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARLA - 974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



