Employé Polyvalent H/F 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 4635875
Employé Polyvalent H/F
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée. Il/elle peut toujours compter sur ses coéquipiers pour apprendre et mener à bien ses missions. Mon rôle dans l'équipe - Polyvalent(e) et réactif(ve), je suis au coeur de l'action - Entre le comptoir, la salle et la cuisine, je prépare les commandes avec attention et distribue les sourires ! - Je suis toujours là pour soutenir mes coéquipier(ère)s, qui m'aident également à prendre confiance, dans la meilleure des ambiances. - Je contribue à la qualité, l'hygiène alimentaire et la propreté dans le restaurant. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - De nombreuses opportunités d'évolution - La possibilité d'adapter mon contrat en fonction des changements dans ma vie personnelle (temps partiel, emploi étudiant, premier emploi) - Un environnement motivant avec un climat positif et une super ambiance ! Ce que j'apporte à l'équipe - J'ai un excellent relationnel - Je m'adapte à toutes les situations - J'ai du dynamisme et de la bonne humeur à revendre ! PROFIL :
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Agent de service restauration H/F (H/F)- VETAGRO SUP - 63 - Lempdes - Vos missions & activités (liste non exhaustive) En tant qu'agent de service restauration, vous intégrez une équipe composée d'une gestionnaire, d'un chef de cuisine, d'un cuisinier et de cinq agents... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)- KFC LE BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND - Dans le cadre de l'ouverture de notre prochain restaurant , l'enseigne KFC recherche des Equipiers Polyvalents H/F L'équipier polyvalent H/F participe au service clients en adoptant une attitude... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent (H/F)- Enjoy tacos - 63 - CLERMONT FERRAND - Enjoy Tacos est une enseigne de restauration rapide, réputée pour ses plats savoureux et son ambiance dynamique. En pleine expansion, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) pour rejoindre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé BURGER KING (h/f)- AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS - Venez intégrer notre équipe du Burger King sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Equipiers de restauration, à temps plein. Satisfaction des clients... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé polyvalent de restauration F/H- SMBPC - 63 - Manzat - Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Agent polyvalent de restauration F/H- ASS POUR GESTION ET DEVELOPPEM DU VIADUC - 63 - CHAMBARON SUR MORGE - Pour un remplacement d'un mois dès que possible o coef. 329 selon C.C.51 (équivalent SMIC + prime SEGUR + congés trimestriels) o Horaires : - du matin : 7h30-15h30 (pause repas 1h) - ... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration CDD (H/F)- CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL - Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé polyvalent (H/F)- AVIA VEYRE-MONTON - 63 - VEYRE MONTON - Nous recherchons un Employé polyvalent (H/F) pour notre Station Service de VEYRE-MONTON. Vos principales missions: - Assemblage cuisine: préparation snacking. - Encaissement - Entretien de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- 63 - AUBIERE - Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente, et le développement du chiffre d'affaires. La vente : Vous assurez l'accueil de la clientèle et la vente au comptoir ou en... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent de restauration H/F- VULCANIA - 63 - ST OURS - Missions / Objectifs de la fonction Sous la responsabilité de vos managers, vous serez chargé de : - Accueillir et servir les visiteurs avec respect, sourire, et bienveillance, Les... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


