Chef Cuisinier H/F 38 - Saint-Joseph-de-Rivière
Offre n° 4642614
Chef Cuisinier H/F
38 - Saint-Joseph-de-Rivière - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe de l'Auberge du Grand Jet, Située au pied du massif de la Chartreuse, notre auberge-restaurant met à l'honneur la cuisine française de terroir, sincère et généreuse. Nous recherchons un Chef Cuisinier passionné, amoureux des produits locaux et des recettes traditionnelles : cuisses de grenouilles, tête de veau, ravioles maison, et autres spécialités régionales sont au coeur de notre carte. Si vous souhaitez travailler dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une maison conviviale où le goût du vrai prime, rejoignez-nous ! Responsabilités : Au sein de l'Auberge du Grand Jet, vous serez chargé(e) de superviser la préparation des plats tout en veillant au respect des normes élevées de qualité et d'hygiène qui font notre renommée. Vous concevrez les menus en collaboration avec la direction, en tenant compte à la fois des tendances culinaires actuelles et des préférences de notre clientèle. Vous encadrerez et formerez l'équipe en cuisine afin de garantir une exécution efficace et harmonieuse des plats, tout en favorisant un environnement de travail propice à la créativité et à l'amélioration continue. La gestion des approvisionnements sera également sous votre responsabilité : vous choisirez minutieusement les fournisseurs, négocierez les meilleurs prix, et assurerez une gestion optimale des stocks. Vous serez amené(e) à travailler étroitement avec le service commercial pour organiser des événements spéciaux tels que banquets ou réceptions, personnalisant ainsi l'offre culinaire pour répondre aux attentes spécifiques de nos invités. Compétences requises : - Solide expérience préalable en tant que chef cuisinier dans un établissement similaire. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines. - Aptitude démontrée à créer des menus attrayants mettant en valeur des produits frais et locaux. - Compétences avérées en leadership permettant d'inspirer et guider une équipe diversifiée. - Capacité à gérer les aspects financiers liés à la cuisine, notamment le contrôle des coûts alimentaires. - Connaissance approfondie des normes HACCP garantissant une hygiène irréprochable. - Excellentes compétences organisationnelles pour planifier plusieurs tâches simultanément. - Flexibilité horaire, y compris le week-end et jours fériés selon les besoins opérationnels. Si vous souhaitez participer au rayonnement culinaire de notre auberge dans un cadre exceptionnel, rejoignez-nous dans cette aventure enrichissante!! 2500€ PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Auberge du Grand Jet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LA TOUR DU PIN
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites à La Tour du Pin (38) où vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Auto-Entrepreneur - Cuisiniers (H/F) (Groupe Epikur) (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Recherche Cuisiniers (H/F) - Chef de Partie (H/F) en statut auto-entrepreneur Dans le cadre du renfort de nos équipes, le Groupe EPIKUR recherche des auto-entrepreneurs en Cuisine pour...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession commerciale
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Auberge Nemoz - 38 - LE HAUT BREDA
Auberge Nemoz recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger sa cuisine, concevoir la carte en partenariat avec la direction et accompagné d'un commis de cuisine. Restaurant de 45...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne H/F
BOLLYWOOD RESTAURATION - 73 - CHAMBERY
Restaurant indien , au coeur de Chambéry , et n'utilisant que des produits frais, recherche son futur chef de cuisine indienne H/F. Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLAISIRS GOURMANDS - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un virtuose du couteau (H/F)
FB CONCEPTS - 38 - LA BATIE MONTGASCON
C'est un vrai bistrot de campagne. Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer l'équipe en cuisine. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience mais aussi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre Futur Cuisinier H/F pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier gastronomie tunisienne (H/F)
LESRESTOS - 73 - CHAMBERY
La société LESRESTOS, nouvellement gestionnaire du restaurant Sidi Bou à Chambéry, a repris l'activité afin de poursuivre et développer l'identité culinaire du lieu autour d'une cuisine tunisienne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



