Chef de Partie Pâtisserie H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4652969
Chef de Partie Pâtisserie H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : L'un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un(e) Chef de Partie Pâtisserie à Paris. Le/la Chef de Partie Pâtisserie est en charge de la production pour les différents points de vente de l'établissement. Il/elle assure l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail en garantissant la qualité des produits, l'application des standards de l'hôtel et le respect des normes d'hygiène HACCP. Il/elle participe activement au développement de son équipe et veille au bon fonctionnement de la pâtisserie. Missions principales : - Assurer la production quotidienne de l'ensemble des créations pâtissières pour les points de vente de l'hôtel. - Gérer l'approvisionnement, la réception et le contrôle qualité des matières premières. - Superviser la mise en place, le dressage et le bon déroulement du service de sa partie. - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. - Participer activement au renouvellement des cartes et à l'élaboration de nouvelles créations. - Être amené(e) à représenter l'établissement lors d'événements extérieurs, démonstrations ou concours. - Encadrer, former et accompagner les membres de son équipe afin d'assurer un haut niveau de compétence et de motivation. - Localisation : Paris, France. - Contrat agent de maîtrise, 35h hebdomadaires + 4 heures supplémentaires payées. - 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Poste sans coupure. - Salaire mensuel brut de base pour 39 heures : 2 879 €. - Nombreux avantages salariés proposés par l'établissement (primes, repas, mutuelle, etc.). PROFIL : - Diplôme Bac +2 en Pâtisserie. - Minimum 5 ans d'expérience dans une pâtisserie d'hôtel haut de gamme. - Capacité à manager une équipe avec rigueur et bienveillance. - Maturité professionnelle, sens de l'organisation et de la qualité. - Excellente connaissance des normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2870.0 Euros à 2879.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AN KHANG - 75 - PARIS 12
Nous sommes à la recherche de cuisinier / cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE D ANDRESY - 78 - ANDRESY
Sous la responsabilité du maître d'apprentissage, au sein d'un restaurant collectif d'une équipe en cuisine de 4 à 5 personnes, l'apprenti cuisinier aura une formation concernant : - La réception et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un EPHAD (résidence pour personnes âgées), vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour les résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur(se) (H/F)
NINI COSY - 95 - ARGENTEUIL
Recherche Cuisinier(e) pour le compte d'un Traiteur basé sur Argenteuil. Principales tâches: - gestion des stocks - concevoir et réalisation de petits pains - préparer les ingrédients nécessaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) pâtissier. Celui-ci devra réaliser les gâteaux proposés par le restaurant et les réaliser en autonomie. De plus celui-ci devra participer à la création de nouvelles recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT GOURMET - 94 - CHOISY LE ROI
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels français en respectant les recettes et techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE CHATOU - 78 - CHATOU
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Chef(fe) de partie Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



